Wieder in der Erfolgsspur

Zum fünften Spiel in der Verbandsstaffel waren die U19-Junioren des TV Pflugfelden zu Gast am Bruchwald. Nach zwei Niederlagen in Folge musste die Bruchwaldelf den Bock wieder umstoßen, um wieder in die Erfolgsspur zu kommen. Gegen den Tabellenletzten forderte das Trainergespann Kai Böder und Herbert Kloos nicht weniger als einen klaren Sieg ein.

Die Nullachter begannen entsprechend schwungvoll und setzten die Pflugfelder von Beginn an unter Druck. In der 13. Minute fiel somit folgerichtig das 1:0 für die Hausherren. Milot Halilaj erzielte mit einem platzierten Flachschuss sein zweites Saisontor. Sami Hamza erhöhte 15 Minuten später mit einem wuchtigen Kopfball auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte gingen die Gastgeber nicht weniger entschlossen an. Es dauerte jedoch bis zur 76. Minute, bis Batuhan Tasdögen mit einem strammen Linksschuss den Sack zumachte. Auch eine Fünf-Minuten-Zeitstrafe in der Endphase der Partie für Kapitän Jona Lorch sollte das Ergebnis nicht mehr beeinflussen.

Fazit: Die Vorgabe der Trainer erfüllt.

Es spielten: Hasan Kaya (TS), Sami Hamza, Bilal Cakir, Kevin Kloos, Richard Frimpong, Fabian Streicher, Milot Halilaj, Taha Kerim Erarslan, Batuhan Tasdögen, Dogan Gül, Jonathan Wolpert, Louis März, Ardian Shala, Jona Lorch, Noah Lorch.

Am kommenden Samstag steht in Böblingen das Topspiel der Verbandsstaffel an. Bietigheim-Bissingen als Tabellenzweiter trifft dort auf den derzeitigen Tabellenführer SV Böblingen.