U16 gewinnt in FSV Waiblingen

In der B-Jugend-Landesstaffel Nord trafen auswärts die 08er auf den FSV Waiblingen.

Zu Beginn entwickelte sich ein sehr kampfbetontes Spiel mit leichten Vorteilen für die Jungs vom Bruchwald, die schließlich auch 3:1 gewannen. Folgerichtig klingelte es in der 27. Minute durch eine Direktabnahme von Tobias Kuhnle nach einem Freistoß von Patrice Degraf auch im Platzherren-Tor. Mit diesem Zwischenstand ging es dann in die Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff jubelten erneut die Gäste aus Bietigheim-Bissingen. Nach einem Fehlpass der Gastgeber vollendete Armin Muratovic sehenswert mit einem Weitschuss zum 2:0 für Nullacht. In der 79. Minute kamen die Waiblinger durch eine Unachtsamkeit in der Bissinger Devensive nochmal heran. Die Partie wurde immer hektischer, weil Waiblingen nun alles nach vorne warf.

Als nach einem Eckball in der Nachspielzeit der Torwart von Waiblingen mit aufgerückt war, vollendete Leon Teller einen klassischen Konter eiskalt aus spitzen Winkel zum vielumjubelten 3:1- Endstand für die Gäste.

Fazit: Die Jungs aus Bissingen waren heute wieder sehr effektiv und klettern nun nach dem fünften Sieg in Folge auf den hervorragenden zweiten Tabellenplatz.

Aufstellung: Tom Fenger, Anton Zschocke, Pavel Filcher, Liam Kersten, Davide Russo, Albenit Vrella,  Armin Muratovic,Tobias Kuhnle, Tian Epple, Patrice Degraf , Ege Ergüler. Bank: Tom König, Finn Kasper, Serdem Okur, Leon Teller, Guido Njekang; Einwechslung: Serdem Okur für Patrice Degraf, Tom König für Ege Ergüler, Leon Teller für Armin Muratovic, Guido Njekang für Pavel Filcher