Prima gespielt, aber verloren

In einem super Spiel, dem sechsten in der Landesliga Nord, musste sich die U18 II des FSV 08 Bietigheim-Bissingen  gegen den SV  Vaihingen mit 2:3 geschlagen geben.

Die Partie begann schwungvoll mit kleinen Vorteilen für die 08-Jungs. Das Tempo war von Beginn an hoch, beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld. Nach zehn Minuten gingen die Platzherren überraschend in Führung. Die Akteure vom Bruchwald blieben ruhig, kreierten im weiteren Spielverlauf zahlreiche Chancen und belohnten sich in der 43. Minute mit dem Ausgleich durch Viktor Kaiser. Mit diesem Resultat gingen beide Mannschaften in die Pause.

Kurz nach Wiederbeginn erzielten die Vaihinger nach  einer Unaufmerksamkeit der Bissinger Abwehr  das 2:1, fünf Minuten später das 3:1.

Trotz dieses schnellen Doppelschlags blieben die 08-Fußballer ruhig und erspielten sich organisiert Chancen über Chancen. Aber erst in der 88. Minute erzielten die 08er das längst verdiente 2:3. Sie bemühten sich bis zum Schluss, um wenigstens ein Unentschieden heraus zu holen.  Leider mussten sie sich letztlich aber geschlagen geben. Insgesamt eine super Leistung der Nullachter.

Aufstellung:  Adrian Pavic, Leon Tobler, Julian Buck, Elias Pniesch, Ron Grajqevci, Isak Osmani,  Cedrick Schröder, Viktor Kaiser, Alessio Ventimiglia, Robin Minier, Alem Avmedoski.

Auswechselspieler: Nick Enk,Yasin Güngör, Artan Mahmuti, Giuseppe Campo, Lejs Kuka, Belmin Ajdari, Toni Abramovic