Souveräner 14:0-Sieg beim FC Remseck-Pattonville

Eine Galavorstellung lieferte die U14 im Spiel beim FC Remseck-Pattonville ab. Am zweiten Spieltag der Bezirksstaffel passte bei den Bissingern am vergangenen Dienstag einfach alles.

Bereits nach drei Spielminuten klingelte es nach einem schönen Distanzschuss im Gehäuse der Hausherren. In der Folgezeit „tasteten“ sich beide Teams ab und wirkten zögerlich. Dieser Zustand änderte sich erst in der 18. Minute, als Bissingen auf 2:0 erhöhte. Der 08-Zug nahm jetzt richtig Fahrt auf und es entwickelte sich ein klassischer Einbahnstraßenfußball auf das Remsecker Tor.

In regelmäßigen Abständen erzielte die U14 Tore am Fließband und die Gastgeber waren vollends in ihre eigene Hälfte eingeschnürt. Mit einem 6:0-Vorsprung ging es in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild; die Gastgeber hatten zu keinem Zeitpunkt dem Bissinger Sturmlauf etwas entgegen zu setzen. Acht weitere, zum Teil sehr schön heraus gespielte Treffer folgten – und das Endergebnis von 14:0 war perfekt.

Das Trainergespann Imran Halilovic/Lothar Henrich blickte mit großer Zufriedenheit auf einen gelungenen Fußballabend. „Wir haben heute viele Tore geschossen und die Mannschaft hat trotz klarer Führung nie nachgelassen. Man kann heute schon von einem Klassenunterschied sprechen. Wir haben in der zweiten Halbzeit erstmalig taktisch auf eine Dreierkette umgestellt und auch das haben die Jungs super umgesetzt“, so ein überglücklicher Lothar Henrich in seinem Fazit.

Aufstellung:  Lukas Röser (Torspieler), Lorenz Albrich, Dämien Gelo, Quazim Tolaj (64′), Furkan Jildiz, Andreas Üstüm (3′, 27′, 33′, 62′), Noah Luca Moses (31′, 51′, 55′, 57′), Marcel Javier Dußling, Florent Aliqki (18′, 40′, 44′), Nam Hoang, Adi Mustajbegovic, Adrian Hoti (23′), Dominik Kaiser, Maximilian Lais (61′), Lukas Deghi