Wichtiger Auswärtssieg der 08-U15 Junioren

Gleich zu Beginn der Partie war die Marschroute der Bruchwaldkicker unübersehbar. Ein Sieg sollte her. Die zahlreichen Zuschauer durften sich bei spätsommerlichen Temperaturen ein taktisch geprägtes und intensives Spiel ansehen.

Durch einen im Training erprobten Spielzug wurde in der 9. Minute der Ball im Mittelfeld erkämpft und durch ein Kurzpassspiel zwischen den Spielern Robin Minier und Noah Lorch kam der Ball zu Kai Schopper. Dieser bediente mit einer steilen Vorlage Pass Precious Onouha, der den Ball dann mit einem sehenswerten Schuss gekonnt unter die Latte knallte. Kurios an der Szene: Der Treffer gelang in der 9. Minute dem 08-Spieler mit der Trikotnummer 9. Der 0:1-Spielstand  war zu diesem Zeitpunkt gerecht. Es ging mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde das Spiel oft durch den Unparteiischen wegen Fouls unterbrochen. Die Vaihinger Junioren waren in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte gewillt, den Ausgleichtreffer zu erzielen, doch die 08-Abwehrkette glänzte an diesem Tag mit gutem Stellungsspiel. In der 55. Minute, als im Mittelfeld der Ball wie bereits beim 0:1 abermals erkämpft wurde, gelang das Leder  zu Kai Schopper. Dieser sah den sich im Strafraum freilaufenden Offensivspieler Okan Kilic, der das wichtige 2:0 für Bissingen erzielte. Es waren noch 15 Minuten zu spielen.

Die Freude sollte nicht all zu lange andauern. Unmittelbar nach dem 0:2 gelang Vaihingen in Minute 58 das 1:2. Die Gastgeber  setzten nun alles nach vorne, um den Ausgleichtreffer zu erzielen und nahmen dabei in Kauf, das 1:3 zu kassieren. In der Nachspielzeit hatten sowohl Vaihingen als auch Bissingen die eine oder andere Chance, ein Tor mehr zu verbuchen. Schließlich endete das Spiel 2:1 für die Bruchwaldkicker.

Aufstellung: Sunny Simone (TS), Nick Enk (TS), Okan Kilic, Noah Lorch, Samuel Kroutvar, Bilal Cakir, Dado Elez, Leon Tobler, Leon Behncke, Kevin Lang, Argon Gaxherri, Kai Schopper, Iniko Pasmakis, Precious Onouha, Robin Minier, Colin Zagata, Leonardo Dos Santos.

Nächsten Samstag geht es im Heimspiel gegen die U15 aus Neckarsulm.