E-Junioren Teams sind Herbstmeister

Großer Erfolg für die E-Junioren Teams der Nullachter. Beide Mannschaften konnten in den jeweiligen Staffeln die Herbstmeisterschaft erringen.

„Junge Wilde“ machen Herbstmeisterschaft perfekt

Beim letzten Spiel in der Hinrunde wollten die „jungen Wilden“ der U11 die Herbstmeisterschaft klarmachen – und dies gelang auch mit einem 8:1-Sieg gegen Germania Bietigheim.

In den ersten Minuten trafen die Bissinger Jungs auf starke Gegenspieler. Das Spiel war in den ersten Minuten ziemlich ausgeglichen. Bis zur 12. Minute fielen keine Treffer. Erst durch ein Eigentor in der 12. Minute fiel der Gegner zurück, und durch die weiteren Tore von Paul Schuster und Jona Sandau gingen die Spieler mit 4:0 in die Kabinen.

Frisch gestärkt aus der Halbzeit konnte der Gegner per Eckball zum 1:4 aufrücken. Wie so oft machte sich aber das Ausdauer- und Konditionstraining der Trainer Robin Docter und Kevin Paulick bezahlt und die Jungs vom FSV 08 Bissingen konnten immer noch starke Sprints sowie ein tolles Pressing vorzeigen und die Gegner in die Defensive zwingen.

Weitere Torschützen waren in der zweiten Halbzeit Benjamin Geckeler und Luis Paulick. Am Ende gingen die Gegner mit einer 1:8-Niederlage nach Hause und die „jungen Wilden“ von Robin Docter und Kevin Paulick feierten die Herbstmeisterschaft dieser Qualistaffel.

Aufstellung:  Jonathan Capan, Davide Puccio, Paul Schuster, Jona Sandau, Mertkan Kizilirmak, Lenny Docter, Eren Cakmak, Luis Paulick, David und Benni Geckeler, Alessio Rizzato, Noa Joseph Tom Bauer, Kian Weber.

U10 geht ebenfalls als Herbstmeister in die Pause

Am Samstag behauptete die Jungen-U10 gegen den TASV Hessigheim zuhause am Bruchwald die Tabellenführung mit einem klaren 8:2-Erfolg. Damit gehen die Jungs bravourös ungeschlagen in die Winterpause.

Gleich in der 2. Spielminute gelang Anastasios das 1:0 aus der Halbdistanz. Nach Zuspiel von Cristiano machte Silvijo das 2:0 und verwandelte gleich darauf ebenso einen Pass von Elias. Dann gelang Hessigheim der Anschlusstreffer zum 1:3. In der 11. Minute gab es eine starke Parade von Ben, der blitzschnell in die untere rechte Ecke hechtete und ein weiteres Gegentor verhinderte. Es war eine temporeiche Begegnung, Kapitän Elias konnte in einer offensiveren Ausrichtung nach vorne noch vor der Halbzeit weitere Torvorlagen liefern, die sowohl Cristian als auch Cristiano verwandelten. Hinten sicherten Timo und Nils mit einer starken Leistung ab. Mit 5:1 ging es in die Pause.

Gleich nach der Halbzeit gelang Lian ein „Abstauber“ zum 6:1. Das zweite Gegentor bekamen die Jungs nach einem Eckball, danach blieb es ein Spiel auf ein Tor und die Bissinger Jungs erhöhten durch Elias auf 7:2. Silvijo traf zum Schluss noch zum 8:2.

Aufstellung:  Ben Fuchs, Silvijo Dragun, Lian Eschenbacher, Albero Cosi, Elias Entamene, Cristiano Vecchio, Cristian di Stefano, Anastasios Bülow, Timo Schmetzer, Nils Winter

Gratulation an die beiden erfolgreichen Mannschaften und das gesamte Trainerteam!