Deftige Niederlage für die U18

Beim zweiten Punktespiel musste die U18 II des FSV 08 Bietigheim-Bissingen beim TSV Ilshofen antreten und verlor dort hoch mit 0:6.

Aus einer tieferen Ordnung heraus zu spielen gelang den Nullachtern zunächst sehr gut. Dennoch fiel es schwer, gegen die gut kombinierende Gastgeber-Mannschaft Fuß zu fassen und auch nach vorne hin klare Akzente zu setzen.

Nachdem 08-Torwart Adrian Pavic wiederholt glänzend parierte und seiner Mannschaft den Rücken freihielt, war er beim sauber platzierten TSV-Führungstreffer in der 38. Minute chancenlos. Kurz danach fiel durch einen Eckball auch schon das 2:0. Mit diesem Resultat ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte stand 08 Bissingen kompakter und brachte die Führung der Ilshofener abermals zum Wackeln. Mitten in die stärkste Spielphase der Bruchwaldelf hinein fiel jedoch der erneute Gegentreffer. Die zuvor verpassten Großchancen rächten sich umgehend. Nach einer unglücklichen Abwehr im Gäste-Strafraum hieß es also 3:0.

Bissingen warf nun alles nach vorne, kreierte auch zahlreiche Chancen; zweimal Stand der Pfosten im Weg. Dieses Offensivspiel nutzte Ilshofen gnadenlos aus und erhöhte die Führung noch weiter. Mit dem 6:0 in der 75. Minute setzte der TSV  den Schlusspunkt.

Aufstellung FSV 08: Adrian Pavic, Belmin Ajdari, Leon Tobler, Julian Buck, Elias Pniesch, Ron Grajqevci, Isak Osmani, Muhammed Avmedoski , Viktor Kaiser, Giuseppe Campo, Robin Minier

Auswechselspieler: Linus Muschalle, Alem Avmedoski, Nick Enk (T), Niclas Meyer, Artan Mahmuti, Lejs Kuka, Yasin Güngör