Bietigheim-Bissingen endlich wieder los. Zu Gast beim TSV Leinfelden starteten die Frauen
Angesichts der Tabelle stand für die 08erinnen bereits zum Start des neuen Jahres viel auf
dem Spiel. Der Mannschaft war klar, um was es hier gehen wird. Dennoch fehlten vor allem
in der ersten Halbzeit der Wille und die Überzeugung.
Viele Zweikämpfe wurden verloren, die Frauen wirkten nervös und auch an der Reaktion im
Umschaltspiel mangelte es. Dennoch konnten die FSV-Spielerinnen bereits in der 7. Minute
durch hohes Anlaufen im Sturm und durch einen Torwartfehler der Leinfelderinnen in
Führung gehen.
Der weitere Spielverlauf gestaltete sich ausgeglichen. Beide Mannschaften erspielten sich
Chancen, wobei die 08erinnen im Verlauf der ersten Halbzeit langsam steigerten. Mit einer
1:0- Führung gingen die Akteurinnen vom Bruchwald in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte des Spiels wirkten die Gäste gefasster. Sie konnten sich mehr Chancen
erarbeiten als zuvor und es dauerte nicht lange, da erzielte die Kapitänin erneut ein Tor.
Sechs Minuten später in der 76. Minute bauten die Bissingerinnen ihre Führung auf 3:0 aus.
Doch die Gegner gaben sich nicht geschlagen und erzielten in der 81. Minute durch einen
Freistoß ihr erstes Tor. Dadurch fassten die Leinfelderinnen Mut und machten den
Bissingerinnen Druck. Doch kurz darauf ertönte der Abpfiff.
Das Spiel endete 3:1 für den FSV 08.