Viel zu hohe Niederlage kassiert

08-Frauen verlieren in in Oppenweiler/Sulzbach 0:5

Kürzlich stand mit dem SV Oppenweiler/Sulzbach ein Gegner auf dem Platz, bei dem man
bereits vor Anpfiff wusste, wie fordernd das Spiel werden würde. Am Ende stand dann auch
eine 0:5-Schlappe.
Gegen den Tabellenzweiten standen die 08erinnen bis zu 15. Minute gut.

Die Mädels aus Oppenweiler hatten Mühe ins Spiel zu finden und alles sah nach einer Führung für die
Bruchwaldelf aus. Mit etwas Glück überwand jedoch Oppenweiler in der 16. Minute die
Abwehr des FSV 08 Bietigheim-Bissingen und ging in Führung.
Nicht bereit, die Köpfe hängen zu lassen, legten die Bissinger Frauen nochmal eine
Schippe drauf. Doch der Ball wollte nicht über die gegnerische Linie und die Torspielerin
Lastavec hielt ihr Tor sauber.

Somit gingen die Gastgeberinnen mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel waren die 08erinnen motiviert, endlich zum Torerfolg und somit
zum Ausgleich zu kommen. Diese Hoffnungen wurden jedoch in der 53. Minute getrübt,
als der Gegner das zweite Tor nachlegen konnte.
Die Bruchwald-Frauen gaben jedoch nicht auf und kämpften weiter. Weitere Angriffe blieben
dennoch erfolglos. Stattdessen musste man nach individuellen Fehlern weitere Gegentore
hinnehmen (70’, 81’, 90+2’).
Somit gewann Oppenweiler das Spiel verdient, in der Höhe von 5:0 jedoch nicht dem
Spielverlauf entsprechend. Mit dem Einsatz und der über weite Strecken guten
Defensivleistung können die 08erinnen trotz der Niederlage optimistisch in die nächsten
Spiele gehen. Dann gilt es wieder drei Punkte einzufahren.
In der nächsten Partie stehen die Bissingerinnen der SpVgg Rommelshausen gegenüber.

Anpfiff zum ersten Heimspiel der Rückrunde ist am Sonntag, 19. März, bereits um 10.30 Uhr