U19 startet mit Remis in die Saison

Die U19 der Nullachter startete letztes Wochenende mit einem Remis in die diesjährige Bezirksstaffelsaison. Gegen die Gäste von SV Salamander Kornwestheim reichte es nur zu einem 1:1 Unentschieden.

Nach einer guten Vorbereitung mit ausnahmslos Siegen meisterten die Bruchwalder auch das erste Pflichtspiel der Saison erfolgreich. In der ersten Pokalrunde waren die Bissinger zu Gast beim SV Illingen und zogen mit einem souveränen 11:0 in die nächste Runde ein. Für das erste Punktspiel wurde der SV Salamander am Bruchwald erwartet. Die Hausherren hatten das Spiel weitestgehend unter Kontrolle und erspielten sich einige Tormöglichkeiten. Belohnt wurde dies in der 70. Minute durch einen erfolgreich getretenen Handelfmeter von Alessandro Corbo. Die Bruchwalder hatten mehrfach die Möglichkeit die Führung auszubauen, konnten den Ball aber nicht im Gehäuse der Gäste unterbringen. Die Kornwestheimer ihrerseits nutzten in der 86. Spielminute eine ihrer wenigen Chancen zum 1:1 Ausgleich.

„Dieses Unentschieden ist zwar ärgerlich, aber jetzt kein wirklicher Beinbruch. Jedes Spiel der Vorrunde gibt uns Erkenntnisse für die wichtige Rückrunde“ meinte nach dem Spiel Coach Giosuè Vuono. Das liegt daran, dass die U19 eine Quali-Bezirksstaffel spielt, bei der nach der Vorrunde alle Punkte gelöscht werden.

Es spielten: Magnus Schüler, Luca-Niclas Schneider, Mika Mayer, Jonas Lange, Maxi Stadler, Mudi Muzliukaj, Destiny Mojeed, Alessandro Corbo, Léon Haufe (C), Tim Holzwarth, Luca Bevilacqua