U16 gegen Vaihingen rundum stark

In der B-Jugend Landesstaffel Nord trafen auswärts die 08er auf die bis dahin besser
platzierten Kicker vom SV Vaihingen.
Schon zu Beginn entwickelte sich ein sehr kampfbetontes Spiel mit leichten Vorteilen für die
Gastgeber aus Vaihingen.
Nach und nach konnten sich die Bissinger vom Druck der Vaihinger lösen und mit dem
ersten Torschuss der 08er war dann auch das 1:0 für die Gäste fällig. Armin ließ in der 15.
Minute mit einem sehenswerten Fernschuss die zahlreichen Anhänger der Bissinger jubeln.
Danach kamen die Jungs vom Bruchwald immer besser ins Spiel. Noch vor der Halbzeit
wurde nach einem sehenswerten Spielzug ein Tor durch Abseits aberkannt.
Somit ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit versuchten zunächst die Vaihinger, den Rückstand aufzuholen und
drückten aufs Tempo. Die Bruchwaldelf verteidigte clever und der sehr konzentrierte Tom im
Tor hielt seinen Kasten sauber.
In der 47. Minute war es dann soweit. Tian vollendete seinen selbst eingeleiteten Konter
schulmäßig zum 0:2-Spielstand.
Der dritte Sieg in Folge schien greifbar. In der 51. Minute kamen jedoch die Gastgeber durch
einen direkt verwandelten Freistoß wieder ran und das Spiel stand erneut auf „Messers
Schneide“.
Davon unbeeindruckt agierten die 08er weiterhin sehr konzentriert in der Abwehr und nach
vorne immer gefährlich. Der eingewechselte Liam konnte einen solchen Spielzug souverän
in der 63. Minute zum vielumjubelten 3:1-Zwischenstand für die Bietigheim-Bissinger
vollenden.
Als kurz darauf der ebenfalls eingewechselte Guido einen berechtigten Strafstoß sicher
verwandelte, war das Spiel zu Gunsten der Bruchwaldelf entschieden.
Vorrausgegangen war ein Foul (70. Minute) an Liam im Strafraum.
Fazit: Die Jungs aus Bissingen waren in der Abwehr konzentriert, im Mittelfeld bissig, im
Sturm effektiv und von der Bank kommend brandgefährlich. Somit haben sie sich als Team
den dritten Sieg in Folge mehr als verdient.
Aufstellung: 1: Tom Fenger, 2: Tom König, 4: Anton Zschocke, 7: Pavel Filcher, 8: Matthis
Dörner, 11: Serdem Okur, 17: Albenit Vrella, 19: Armin Muratovic, 20: Tobias Kuhnle, 21:
Tian Epple und 22: Patrice Degraf.
Bank: 10: Liam Kersten, 14: Aron Molnar, 15: Leon Teller, 16: Davide Russo, 18: Guido
Njekang und 23: Ege Ergüler
Einwechslung: Liam für Pavel, Aaron für Serdem, Leon für Tobi, Guido für Armin.