U15 mit Traumstart in der Landesstaffel

Bei tollen äußeren Bedingungen durfte die U15 um Maurizio Blunda und Alexander Ritz nun nach Verlegung des ersten Spiels in der Landesstaffel angreifen. Dies taten die Bissinger Jungs in beeindruckender Manier, indem sie dem Gast aus Nagold keinerlei Chance gab und mit einem famosen 10:0 besiegte.

Schon nach einer Minute lag der Ball in Nagolds Tor, wurde aber aufgrund Abseitsstellung berechtigt aberkannt. Dies war jedoch schon der Fingerzeig, in welche Richtung das Spiel laufen sollte. Keine drei Minuten später spielte Nico Engel mehrere Nagolder in deren Strafraum schwindlig und konnte den Torreigen eröffnen. Nagold hatte danach immer mehr Probleme aus Ihrer Spielhälfte zu kommen und konnte in der Folgezeit nur einen Schuss auf das Bissinger Tor abgeben, der aber für Tom Kaczmarek leichte Beute war. Nach einem schönen Pass in der 25. Minute auf den rechten Flügel konnte Niklas Meyer auf 2:0 erhöhen. Drei weitere Treffer durch Niclas Curth, Nico Engel und Elijah Bongiovanni erhöhte den Spielstand zur Halbzeit auf 5:0.

Nach der Pause brauchten die 08er nach Einwechslung von drei neuen Spielern etwas Zeit um sich zu formieren. In der 40. Minute war es dann wieder Elijah Bongiovanni, der nach klugem Pass von links außen zum 6:0 einschieben konnte. Nagold hatte keine Möglichkeiten mehr in die Spielhälfte der Gastgeber vorzustoßen, zu überlegen waren die Bissinger in körperlicher und spielerischer Hinsicht.  Ein verwandelter Elfmeter von Nico Engel und drei weitere Tore von Niclas Curth, Kevin Kloos und wiederrum Nico Engel, markierten den Sieg zum hochverdienten 10:0.

Aufstellung: Tom Kaczmarek TS, Niklas Meyer, Luca Vullo (56. Yunus Boz) Jona Lorch, Niclas Curth, Kevin Kloos (36. Fabian Streicher), Riccardo Garofano, Nico Engel, Alessio Fasolino (36. Louis März), Tim Ranzinger (36. Kimi Lebrecht)