Es war ein wahrlich hartes Stück Arbeit am 13. Spieltag der Verbandsstaffel Württemberg
gegen den Tabellenletzten aus Neckarsulm.
Die 08er taten sich im ersten Spielabschnitt offensichtlich schwer und fanden nicht so richtig
in ihren gewohnten Spielrythmus. Neckarsulm hingegen hielt gut dagegen und machte den
Bruchwald-Boys das Leben schwer.
Quasi aus dem Nichts gingen die Gäste dann in der 21. Minute überraschend mit 1:0 in
Führung. Bissingen wirkte in der Folgezeit bemüht und versuchte den Rückschlag
auszugleichen. Kurz vor dem Seitenwechsel sollten die Bemühungen der Halilovic-Truppe
dann auch belohnt werden, als die Platzherren eine Chance im undurchsichtigen NSU-
Strafraum zum 1:1-Ausgleich nutzten.
Nach dem Seitenwechsel fand der Tabellenzweite dann erheblich besser ins Spiel und
gewann durch eine ordentliche Leistungssteigerung deutlich mehr an Souveränität. Trotz
zahlreicher Ausfälle wendete sich im zweiten Durchgang das Blatt und durch drei weitere
Tore wurde man der Favoritenrolle letztendlich gerecht.
Neckarsulm gab sich nach dem zwischenzeitlichen 1:2-Rückstand nur zwei Minuten nach
Wiederanpfiff geschlagen und ermöglichte den 08ern den Weg zum Sieg.
BissingensTrainer Imran Halilovic wirkte trotz des dreifachen Punktgewinns mit seiner
Mannschaft nicht gerade glücklich. „Wir haben zwar drei wichtige Punkte im Kampf um die
Meisterschaft erzielt, jedoch müssen wir vor allem die erste Halbzeit in ihrer Art und Weise