U13 stürmt auswärts an die Tabellenspitze

Am dritten Spieltag in der Quali-Bezirkstaffel trat die U13 in Merklingen an.

In den ersten Minuten verfing man sich noch öfters in der Abseitsfalle des hoch verteidigenden Gegners und leistete sich ein paar ungenauer Zuspiele. Im der fünften Spielminute kombinierte das Team dann aber konsequent durchs Mittelfeld und der erste Torerfolg durch Armin Muratovic im Sturmzentrum stand zu Buche. Nun hatte man sich auf den Gegner eingestellt und spielte immer wieder flüssig nach vorne. Drei weitere Treffer durch Jannik Öttinger folgten bis zur Pause gegen chancenlose Merklinger.

Nach der Pause traten die Bruchwaldkicker nochmal engagierter auf, um die teilweise lässige Chancenauswertung der ersten Halbzeit vergessen zu machen. Es folgten die 15 stärksten Spielminuten, in denen alle Mannschaftsteile mit Einsatz und Tempo den Gegner dominierten. Nach Toren durch Robin Mannhardt, Jannik Öttinger, David Württemberger (zweimal) und Mathis Dörner stand es nach 60 Minuten 0:9.

Damit empfangen die Bissinger als Tabellenführer am kommenden Samstag den aktuell Tabellenzweiten SGV Freiberg zum Spitzenspiel in der Bezirksstaffel.