U10 schafft zweiten Sieg in der Hinrunde

Am Samstag konnten die Jungs von 08 den vermeintlich stärksten Gruppengegner FV Löchgau II im Auswärtsspiel deutlich mit 5:0 besiegen. Damit sind sie jetzt klarer Tabellenführer mit 22:0 Toren!

Schon in der 5. Spielminute brachte Cristiano die 08er mit einem Schuss aus der Distanz nach einem Eckball in Führung. Danach war das Spiel sehr ausgeglichen. Die Löchgauer hatten gute Chancen, scheiterten aber an Torspieler Ben, der mit zwei tollen Paraden die Führung bewahrte.

Nach der Halbzeit gelang Lian nach toller Vorlage von Cristiano das 2:0.  Das gab Selbstvertrauen und anschließend spielten die Jungs befreiter auf. Silvijo schoss das von Nils vorbereitete 3:0. Kurz wurde es aufregend, als ein Lattentreffer von Cristian auf die Linie prallte: Alle schauten zum Schiedsrichter, der das Tor aber zu Recht nicht gab. Kurz danach fiel das 4:0 von Silvijo nach einem Eckball von Cristian.

Ben hatte einen starken Tag und konnte mit zwei weiteren Paraden den Anschlusstreffer der Löchgauer verhindern. Das neue Torwarttraining scheint sich auszuzahlen.  Das letzte Tor war ein Elfmeter durch Cristian, als Cristiano nach einem tollen Alleingang im Strafraum gefoult wurde.

Es war ein sehr faires und freundschaftliches Spiel, bei dem sich beide Mannschaften zum Abschlusskreis trafen. Wir freuen uns auf das Rückspiel in Bissingen!

Aufstellung:  Ben Fuchs, Silvijo Dragun, Lian Eschenbacher, Albero Cosi, Elias Entamene, Maxim Goldenbein, Cristiano Vecchio, Cristian di Stefano, Anastasios Bülow, Nils Winter