U12 verliert unnötig und steigert sich danach

Am vergangenen Donnerstag fand das (Leistungsstaffel-) Nachholspiel gegen die SGM SC Hohenhaslach/SV Freudental statt. Die Jungs um Trainer Aaron Hanna wurden gleich in der 3. Minute überrascht und kassierten unglücklich das erste Tor. Im weiteren Spielverlauf erhöhten die Bissinger massiv den Druck auf das gegnerische Tor und erarbeiteten sich drei hochkarätige Torchancen. Leider verpassten die 08er es bis zur Halbzeit, die Chancen zu verwerten und das Spiel zu drehen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit legte die Bruchwald-Elf richtig los und erspielte sich weitere gute Tormöglichkeiten. In der 40. Minute nutzte der Gastgeber eine kurze Unaufmerksamkeit zum überraschenden 2:0 und verteidigte den Vorsprung bis zum Schlusspfiff.

Aufstellung:  Tim Viertel (Tor), Ardit Aslanovic, Linus Barth, Florian Berisha, Lukas Deghi, Bastian Dörner, Martino Ferrara, Furkan Yildiz, Henri Lochbrunner, Amour Boyvi Nnokoson, QazimTolaj, Andreas Üstün.

Am Samstag danach  fand dann ein gut besetzter Leistungsvergleich beim TSV Schmiden mit fünf Mannschaften statt. Das erste Spiel gegen den FSV Waiblingen wurde von Bissingen durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung 1:0 gewonnen. Gegen den PSV Stuttgart drehten die 08er richtig auf und schossen vier Tore zum 4:0-Endstand.

Auch dem Gastgeber TSV Schmiden gelang es nicht, die gut stehende Bissinger Abwehr zu überwinden. Die Bruchwald-Elf gewann mit 2:0. Gegen den SV Böblingen stand es lange leistungsgerecht 0:0. Nur durch einen unglücklich abgefälschten Ball wurde die Abwehr der Mannschaft von Trainer Aaron Hanna ein einziges Mal an diesem Wochenende überwunden. Denn auch das Freundschaftsspiel gegen den 1. Göppinger SV am Sonntag konnte mit 5:0 gewonnen werden. Mit einem Torverhältnis von 12:1 bei fünf Spielen konnte der FSV 08 Bissingen das Wochenende erfolgreich beenden.

Aufstellung:  Lukas Röser (Tor), Ardit Aslanovic, Linus Barth, Johannes Capan, Lukas Deghi, Martino Ferrara, Cedric Geselle, Furkan Yildiz, Henri Lochbrunner, Adi Mustajbegovic, Amour Boyvi Nnokoson, Qazim Tolaj, Andreas Üstün, Florian Berisha, Ivanel Gligorov, Markus Kaya.

Trainer: Aaron Hanna (hg)