Siegreiches Wochenende

Siegreiches Wochenende für die Teams im Grundlagenbereich. Neben der U13 gestalten auch die U12 und die U10 ihre Spiele siegreich.

Vierter Sieg in Folge festigt Tabellenführung der U13

Nach Auftaktsiegen gegen FV Löchgau (6:0), TuS Freiberg (8:0) und FV Kornwestheim (6:0) war am vergangenen Samstag der aktuelle Tabellenzweite TSV Merklingen zu Gast am Bruchwald. Gegen die defensiv sehr kompakt stehenden Merklinger tat sich unser Team zunächst schwer, zu Torchancen zu kommen. Eine Energieleistung brachte schließlich den Führungstreffer und nährte die Hoffnung, dass nun der Knoten geplatzt war, doch schon im Gegenzug kamen die  Gäste bei einem ihrer seltenen Konter per Strafstoß zum Ausgleich. Nach einer klaren und etwas lauteren Halbzeitansprache durch das Trainerteam ging man in den zweiten dreißig Minuten deutlich engagierter zu Werke. Zunächst aber verhinderte unser Keeper bei einem der gefährlichen Merklinger Eckbälle mit einer großartigen Reaktion einen weiteren Gegentreffer, doch danach ging es nur noch in eine Richtung. Nach einer sehenswerten Kombination über den linken Flügel gelang 08 zunächst das 2:1, wenig später per Abstauber auch noch der Treffer zum 3:1-Endstand. Auch in der Folge war man klar spielbestimmend, versuchte es jedoch zu häufig durch die Mitte. Trotzdem kam das Team noch zu zahlreichen guten Torgelegenheiten, so zog man bei drei sehr schön herauskombinierten 1gegen1 Situationen gegen den starken Gästekeeper den Kürzeren und verpasste einen durchaus möglichen höheren Sieg.

Es spielten: Lukas R. (TS), (2.HZ) Leif (TS) – Linus, Dämien, Mats, Bastian, Qazim, Florent, Furkan, Noah, Andi, Ardit und Henri

U12 gewinnt auch das dritte Punktspiel

Am dritten Spieltag der  Leistungsstaffel war die D1 vom TSV Schwieberdingen zu Gast bei den Jungs vom Bruchwald. In den ersten 15 Minuten war es ein Abtasten beider Mannschaften.Beide Mannschaften erspielten sich Torchancen, jedoch für beide ohne Glück. In der 18. Minute machten unsere Jungs dann endlich den Führungstreffer. Das Blatt wendete sich nun zugunsten der Bissinger U12. Die U12 zeigte immer mehr Ihr Können und konnten noch vor der Pause das 2:0 erzielen. In der zweiten Halbzeit dominierten unser Jungs das Spiel und ließen dem Gegner keine eigene Torchance  zu. Das Team zeigte was es drauf hat und schoss drei weitere Tore, wobei auch in diesem Spiel das Ergebnis zu niedrig ausfiel. Durch diesen 5:0 Sieg konnte man sich die Tabellenführung sichern. Die Trainer Lukas und Markus sowie die Spieler bedanken sich bei allen Zuschauern, die das Team über die Saison kontinuierlich unterstützen.

Es spielten Armin, Alessio, Marlon, David T., Jannik, David W., Mathis, Patrice, Serdem, Tobi, Deen, Dion und Elion

U10 gewinnt mit 4:2 in Kornwestheim

Die Nullachter U10 von Coach Robin Docter reiste am dritten Spieltag zum SV Salamander Kornwestheim. Die beiden jahrgangsjüngeren E-Junioren-Teams lieferten sich bei sonnigem Herbsttags Wetter gleich von Beginn an ein heißes Duell. Den besseren Start erwischten dabei die Bissinger. Schon in der 5. Minute gingen die Bruchwalder durch einen grandiosen Weitschuss von Jona Sandau mit 1:0 in Führung. In der 13. Spielminute erhöhte der selbe Spieler auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt bewiesen die Jungs vom FSV 08 was sie bisher in Sachen Passspiel gelernt haben. Lenny Docter spielte mit einer schönen Vorlage aus dem Mittelfeld Jona Sandau frei, der auf 3:0 erhöhen konnte. Aber auch die Heimmannschaft vom SV Salamander Kornwestheim hatte ihr Chancen. Zwei davon konnten sie zum zwischenzeitlichen 2:3 ausnutzen, ehe dann in der 47. Spielminute erneut Sandau zum 4:2 Endstand aus Sicht der Nullachter einnetzte.

Es spielten: Jonathan Capan (TS), Tom Bauer, Eren Cakmak (C), Jona Sandau, Lenny Docter, Luis Paulick, Paul Schuster, Kian Weber, Robin Grannass, Davide Puccio, Mertan Emir Kizirlimak