Siegreiche C-Junioren

Beide C-Junioren Teams haben ein siegreiches Wochenende hinter sich. Die U15 gewinnt knapp aber verdient gegen die Stuttgarter Kickers. Die U14 setzt die Aufholjagd in der Leistungsstaffel mit einem Sieg gegen Bönnigheim fort.

U15 holt den Dreier gegen die Kickers

Nach den verlorenen drei Punkten in Böblingen war es die richtige und nötige Reaktion, um an der Spitze dran zu bleiben. Leider hatten die Stuttgarter einen super Schlussmann, sonst wäre das Spiel deutlicher für Bissingen ausgegangen. So konnte man sich über ein knappes aber verdientes 2:1 freuen.

Mit einer knappen halben Stunde Verspätung wurde das Spiel angepfiffen. Anfänglich war es ein Abtasten, so dass Strafraumszenen und Torabschlüsse Mangelware waren. Das Spiel fand zwischen den Strafräumen statt und Bissingen ließ seine Spritzigkeit und Aggressivität missen. Erst nach 20 Minuten hatten die 08er einen aussichtsreichen Torabschluss im Strafraum, den der gegnerische Torwart gerade noch zur Ecke klären konnte. Aus dieser Ecke heraus gleich die nächste Großchance, die der Torwart wiederrum durch einen Reflex klären konnte. Nun waren die Bissinger Jungs da und eroberten immer mehr Spielanteile. In der 26. Minute konnte eine Balleroberung in Gegners Spielaufbau vor dem Stuttgarter Tor quer gelegt werden, so dass Niklas Meyer freie Schussbahn zum 1:0 hatte. Keine zehn Minuten später führte ein schnell herausgespielter Konter über vier Stationen, vollstreckt durch Alessio Fasolino, zur 2:0 Führung mit der es in die Halbzeit ging.

Eigentlich hatte Bissingen das Spiel im Griff und hätte der Linie nur treu bleiben müssen, jedoch konnten sich die Stuttgarter nach gespielten zehn Minuten links an der Bissinger Torauslinie durchsetzen und spielte den Pass zum 2:1 Anschlusstreffer. Die Kickers kamen dadurch besser ins Spiel, die Zweikämpfe wurden unerbittlicher und das Spiel hitziger. Bissingen war in Folge kurz vor dem Nachlegen, der Ball wollte aber einfach nicht ins Tor, oder wurde vom Stuttgarter Torwart vereitelt. Die letzte Viertelstunde war an Spannung kaum zu überbieten, doch beide Teams konnten kein weiteres Mal einnetzen. So behielt Bissingen die wichtigen drei Punkte am Bruchwald und ist schon am Mittwoch in Maichingen ein nächstes Mal gefordert. Danach kommt es am Samstag 13.10. beim Heimspiel gegen Freiberg zu einem weiteren Topspiel. Da mit vielen Gästen gerechnet wird, wären viele lautstarke Bissinger Fans zur Unterstützung willkommen.

Aufstellung: Tom Kaczmarek TS, Jona Lorch, Niclas Curth (54. Sven Scheihing), Kevin Kloos, Nico Engel, Alessio Fasolino (70. Fabian Streicher), Adonias Gebreselassie (19. Niklas Meyer), Louis März (70. Luca Vullo), Kimi Lebrecht, Tim Ranzinger, Elijah Bongiovanni

U14 setzt die Aufholjagd gegen Bönnigheim fort

Eine starke Woche der U14! Nach einem eher schwachen Start in die Saison kommen die jungen Nullachter endlich in Fahrt. Ließ man in Kornwestheim (1:1) noch zu viele Chancen aus und musste gegen Remseck (2:3) krankheitsbeding (Ausfall von 8 Spielern) das Spiel sogar mit einem Feldspieler im Tor beenden, setzen die Bissinger nun ein klares Zeichen. Nachdem man vergangene Woche beim vorrübergehenden Tabellenführer aus Löchgau hochverdient mit 3:1 siegte und mittwochs die Bezirksstaffelmannschaft von Merklingen mit 6:2 im Pokal schlagen konnte, stand nun der neue, bisher ungeschlagene Tabellenführer vom TSV Bönnigheim U15 bereit.

Von Beginn an übernahmen die Bissinger das Spielgeschehen und erspielten sich mit schönem und schnellem Kombinationsspiel zahlreiche Torchancen. Scheiterten jedoch entweder am Bönnigheimer Schlussmann, oder am Aluminium. In der 34. Spielminute erlöste Manuel Mörk die Mannschaft, Trainer und Fans mit dem längst überfälligen 1:0.

Nach der Halbzeit erzielten die Gäste durch eine Unachtsamkeit der Bissinger nach einem Eckstoß, völlig überraschend den Ausgleich, ehe Can Camkerten kurze Zeit später den Spielstand mit dem 2:1 wieder zurechtrückte. In der Folgezeit ließen bei den Gästen spürbar die Kräfte nach, so kamen die Bissinger zu weiteren teils hochkarätigen Chancen. Als Livio Falco im Strafraum unsanft von den Beinen geholt wurde, erzielte Eren Soysüren mit dem fälligen Strafstoß das hochverdiente 3:1. Darian Elez erhöhte kurze Zeit später zum 4:1 Endstand.

Aufstellung: Maximilian Adlung(TW), Tim Viertel, Max Mack, Kai Schopper, Terry Wein, Eren Soysüren, Noah Santiago Lorch, Dennis Schleker, Darian Elez, Okan Kilic, Leon Tobler, Manuel Mörk, Can Camkerten, Argon Gaxherri, Livio Falco