Nullachter in Feld und Halle erfolgreich

Zum Ende des Jahres sind die Jugendteams der Nullachter in der Halle sowie auch noch auf dem Feld unterwegs. Dabei dominiert die U15 das Hallenturnier in Pleidelsheim. Die U12 landet im Test einen Kantersieg.

Nullacht-Finale in Pleidelsheim

Die U15 der Nullachter gewinnt das erste Hallenturnier der Winterrunde in Pleidelsheim klar und deutlich. Dabei trat das Team von Maurizio Blunda und Alexander Ritz mit zwei Mannschaften an und prompt lautete das Finale Nullacht gegen Nullacht. Hier gewann Team Ritz dann knapp mit 5:3 Toren gegen Team Blunda.

U12 “beschenkt” die Gäste reichlich

Am vergangenen Samstag fand am Bruchwald ein Freundschaftsspiel der U12 gegen den TV Pflugfelden statt. Bei guten Wetterbedingungen legten die Bissinger Jungs gleich richtig los. Durch starkes Kombinationsspiel führte das Team schnell 4:0 und konnte den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 9:0 ausbauen. Nachdem die zweite Hälfte angepfiffen wurde, ging es gleich wieder Richtung Tor des Gastes. Im Verlauf der zweiten Hälfte erzielten die Gastgeber noch drei weitere Tore. Das Spiel endete mit 12:0.

Torschützen: Noah Moses, Amour Nnokoson, Bastian Dörner, Qazim Tolaj, Lukas Deghi.

Aufstellung:  Lias Walker (Tor), Lukas Deghi, Ivanel Gligorov, Henri Lochbrunner, Martino Ferrara, Bastian Dörner, Qazim Tolaj, Noah Moses, Amour Nnokoson, Andreas Üstün, Marko Turkovic, Furkan Yildiz, Cedric Geselle.

Trainer: Aaron Hanna (hg)