Nullacht vorzeitig Meister

Am vergangenen Samstag waren die Jungs der U10 vom FSV 08 Bissingen zu Gast beim TUS Freiberg. Es ging hier um die vorzeitige Meisterschaft in der Kreisstaffel der E-Junioren.

Die Gastgeber wollten es den Jungs aus Bissingen aber nicht leicht machen und so trafen diese auf starke Gegenüber. Durch das gute Teamspiel der Freiberger hatten die Buben von Trainer Robin Docter kaum Chancen, den Ball gefährlich werden zu lassen. In der 8. Minute gingen die Bissinger durch ein Eigentor aber in Führung.

Durch das Eigentor wurden die Gastgeber unsicher, sodass Bissingen immer mehr ins Spiel reinkam. Dies belohnten sich die Jungs durch ein Tor von Jona zum 2:0 für Nullacht. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte auch noch Henry  einen Treffer zum 3:0 für die Gäste vom Bruchwald.

Gestärkt kamen beide Mannschaften aus der Pause zurück. Die Gastgeber fingen auch gleich wieder mit starkem Pressing an. Dies führte zum 1:3 in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit. Wenige Augenblicke später schoss Jona das sichere 4:1 für den FSV 08.

Die Partie zwischen Freiberg und Bissingen ging dann am Ende 2:4 aus und somit wurde die U10 des FSV 08 Bissingen, einen Spieltag vor Saisonende, Meister der Kreisstaffel E-Junioren.

In der nächsten Woche ist der Tabellenzweite TV Aldingen zu Gast am Bruchwald.

Aufstellung:  Jonathan Capan, Davide Puccio, Paul Schuster, Lenny Docter, Jona Sandau, Eren Cakmak, Luis Paulick, Mertkan Kizilirmak, Tom Bauer, Noa Joseph, Kian Weber, Robin Grannass, Mohammed Alaouie, Kristof Trombitas, Henry Spio