Erster Sieg in der Rückrunde

Nach vier Remis in Folge konnte die U18 endlich wieder einen Sieg feiern. Am heimischen Bruchwald wurde der TSV Heimsheim, auch in der Höhe verdient, mit 4:1 (2:1) bezwungen.

Die Nullachter kamen gut in die Partie. Sie setzten die Gäste früh unter Druck und erspielten sich auch einige Torabschlüsse. In der 6. Minute gingen die Hausherren verdient mit 1:0 in Führung. Torschütze war Köle mit einem sehenswerten Abschluss aus der Drehung. Postwendend und wie aus dem Nichts der Ausgleichstreffer der Gäste aus Heimsheim: Geiger missglückte eine Flanke und wurde zum Torschuss. Der Ball senkte sich hinter G. Santorelli ins lange Eck zum 1:1 (7.).

Die Bissinger blieben aber weiterhin tonangebend und wurden dafür belohnt: Rossmann brachte einen kurz getretenen Eckball auf den langen Pfosten, wo sich Köle geschickt von seinem Gegenspieler lösen und das 2:1 (11.) erzielen konnte. Die Hausherren bestimmten weiterhin das Geschehen und kamen zu guten Chancen. Nach einer halben Stunde verflachte die Partie etwas und so ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Auch die zweite Hälfte wurde von den Bissingern dominiert, die Nullachter konnten den Ball aber nicht im Gehäuse der Gäste unterbringen. Das befreiende 3:1 (59.) besorgten die Heimsheimer für die Bissinger. Ein missglückter Rückpass von Bohne landete im eigenen Tor.

Kurz danach konnte Altunbas auf 4:1 (61.) erhöhen. Bei diesem Ergebnis blieb es, obwohl die Bruchwalder in der Schlussviertelstunde reihenweise „Tausendprozentige“ liegenließen (F. Santorelli, Basile, Chirivi).

Fazit: Der Sieg der Bissinger war mehr als verdient und hätte auch einige Tore höher ausfallen können/müssen. Erwähnung verdient auch der gut leitende Unparteiische Daniel Mössinger, der das Spiel zu jeder Zeit im Griff hatte.

Aufstellung: G. Santorelli, Pavic (C), Dittmann, Garofano, Mayer, Lochbrunner (53. Chirivi), Rossmann, Köle (72. Ulmer Guerrero), Cansu, F. Santorelli (53. Altunbas), Basile (67. Kaya).