Klarer Dreier gegen Hessigheim

Die U23 setzte sich im Nachholspiel am Mittwochabend vor 80 Zuschauern sicher mit 3:0 Toren gegen den TASV Hessigheim durch. Die Tore für die Nullachter markieren Luis Weber mit einem Doppelpack und Nico Antoni. Damit bleibt das Rennen an der Tabellenspitze spannend.

Bei hochsommerlichen Bedingungen geriet die U23 nur in den ersten Minuten in Bedrängnis. Die Gäste aus Hessigheim fanden gut ins Spiel und hielten sich zu Beginn der Begegnung häufig in der Nähe des Strafraums der Nullachter auf. Zu klaren Torchancen kam Hessigheim jedoch nicht.

Mit zunehmender Spieldauer baute die U23 dann die Spielkontrolle aus. Folgerichtig fiel der Führungstreffer in der 9. Minute nach schöner Kombination über die linke Angriffsseite. Nach Vorarbeit von Ken Hauser versenkte Luis Weber den Ball sicher im Tor der Gäste.

Das Tor gab der U23 sichtbar auftrieb. So kam Weber in der 23. Minute erneut zum Abschluss und blieb auch diesmal cool. Zwei klare Chancen und zwei Tore. Mit dieser Effizienz hatte die U23 den Gästen aus Hessigheim bereits früh den Zahn gezogen.

Nach Unsicherheiten im Zusammenspiel zwischen Torwart und Innenverteidigung standen schließlich Serhat Okur und Nico Antoni alleine vor dem Gästetor. Den Ball netzte schließlich Kapitän Nico Antoni im Tor der Gäste ein. Die 3:0 Führung bereits in der 29. Minute.

In den zweiten Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. Die U23 verwaltete das Ergebnis und freut sich nun auf das nächste Heimspiel am kommenden Sonntag gegen den MTV Ludwigsburg. Der Anpfiff erfolgt hier um 15.00 Uhr.

Safe the Date:
Die U23 hat sich für das WFV Pokalfinale am 26.05. (Vatertag) qualifiziert. Der Anpfiff im Finale gegen den TSV Ensingen erfolgt ab 17.00 Uhr in Benningen.