Kantersieg gegen Remseck-Pattonville

Unterschiedliche Ergebnisse gab es bei den B-Junioren am letzten Wochenende. Die U16 landete einen Kantersieg am Bruchwald. Die U17 musste sich dem Tabellenführer aus Großaspach geschlagen geben.

U16 setzt sich deutlich durch

Am Sonntag war der FC Remseck-Pattonville zu Gast bei der U16 zum vierten Verbandsspiel der Saison. Vorweg – es war ein sehr einseitig geprägtes Spiel. Von der ersten Minute an, lief das Spiel nur in der Hälfte der Gäste ab. Und der Torreigen begann schon in der 4. Minute. Dies setzte sich fort in der 15., 16., 20. und 24. Spielminute zum zwischenzeitlichen 5:0 der U16. Nach einer für Bissingen ausgeführten Ecke, gelang es den Gästen ein einziges Mal in der kompletten Spielzeit mit einem Konter für Gefahr zu sorgen. Dieser wurde dann auch mit einem Tor zum Halbzeitstand von 5:1 abgeschlossen.

Nach der Halbzeit die gleiche Spielverteilung, alles in der Hälfte von Remseck-Pattonville. Nicht ein einziges Mal mehr konnte Remseck-Pattonville einen Abschluss auf das Tor der U16 verbuchen. Die U16 hingegen erspielte sich Chance auf Chance. Immer wieder lief die Angriffsmaschinerie durch schöne Kombinationen in Richtung Tor an. Das wurde dann auch mit weiteren sechs Toren nach der Halbzeit belohnt.

Die Torschützen im Einzelnen: Luis Herre – mit 5 Treffern, Erjon Gashi – mit 2 Treffern, Moritz Kerger – mit 1 Treffer, Tim Rossmann – mit 1 Treffer, Nelson Okoye – mit 1 Treffer, sowohl ein Eigentor der Gäste zum Endstand von 11:1.

Am kommenden Sonntag, dem 14.10.2018 folgt ein ganz anderer Gegner, dann spielt unsere U16 in Rutesheim gegen den aktuellen Tabellendritten. Hier kann die Mannschaft zeigen, was sie aus dem Kantersieg an Erfahrungen und Motivation mitgenommen hat.

Aufstellung: Tim Wenzel, Lucas Curth, Fabio De Castro, Max Wiedmann (Collins Oniha), Moritz Kerger, Tim Rossmann, Silas Krapp (Adin Halilovic), Rene März, Umile Iorio (Erion Gashi), Nelson Okoye, Luis Herre

Lange Gesichter bei der U17

Ein anderes Bild zeigte sich am Wochenende bei der U17. Gegen den aktuellen Tabellenführer aus Großaspach musste sich das Team nach einem Gegentor durch Flavio Santoro in der 57. Spielminute mit 1:0 geschlagen geben. Weiter geht es für die Mannschaft von Kai Böder am kommenden Sonntag zu Hause gegen den VfL Kirchheim/Teck. Anstoß am Bruchwald ist um 15 Uhr.

Aufstellung: Tutsch, De Stefano, Kocamis, Abidinoski, Basile, Bulic, Heimberger (68. Aniello), Okur (51. Kaya), Altunbas (74. Kraemer), Hund (60. Scheuing), Frasca