Gemischte Ergebnisse bei den C-Junioren

Mit gemischten Ergebnisse kommen die C-Junioren Teams der Nullachter aus dem Wochenende. Die U15 holte sich den ersten Dreier im neuen Jahr in der Landesstaffel. Die U14 kassierte dagegen in Ludwigsburg die erste Niederlage der Saison.

U15 gegen Ditzingen klar überlegen

Dank einer starken ersten Halbzeit sichert sich die U15 den ersten Sieg nach der Winterpause. Von Anfang an konzentriert gingen die Spieler das Spiel gegen den Tabellenletzten aus Ditzingen an. Bereits in der zweiten Minuten setzte Nico Engel einen Freistoß aus 20 Metern noch knapp über die Latte. Es folgten noch weitere Chancen, bis Tim Rossmann in der 8. Spielminute das 1:0 erzielte. Auch nach dieser Führung machten die Nullachter weiter Druck scheiterten ein paar mal am starken Torhüter der Gäste. In der 18. Minute war es dann Luca Carta der nach einem schönen Angriff auf 2:0 erhöhte. Danach ging es Schlag auf Schlag zweimal Kaan Cinar und erneut Luca Carta erhöhten bis zur 28. Minute auf 5:0. Dies war auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit bot sich noch mehrmals die Möglichkeit das Ergebnis weiter auszubauen, allein ein Tor wollte nicht mehr gelingen. Da man nicht mehr ganz so konsequent spielte wie in der der ersten Hälfte, hatte auch der Gast aus Ditzingen die eine oder andere Chance. Da diese aber ebenso ungenützt blieben, endete das Spiel mit einem auch in dieser Höhe verdienten 5:0 für die jungen Nullachter.

Aufstellung :Luka Schreiber. Nico Engel, Emre Topal, Tim Rossmann(36.Erjon Gashi), Kaan Cinar(36.Voll ins Oniha), Auron Maxharraj, Luis Herre(36.Joschka Wenzel), Rene März, Kevin Käfer, Luca Carta (36.Kann Duman), Riccardo Garofano

Trainer: Maurizio Blunda, Alexander Louis

U14 verliert gegen Spvgg 07 Ludwigsburg und muss Tabellenführung abgeben

Mit gemischten Gefühlen starteten die Bissinger nach Ludwigsburg, wusste man wie kampfstark und körperlich überlegen die Ludwigsburger Spieler sind. Dass noch 2 Stammspieler in der Abwehr fehlten, machte die Angelegenheit nicht einfacher. Das erste Tor fiel nach wenigen Minuten auf Ludwigsburger Seite, wurde aber aufgrund Abseits nicht gegeben. Im weiteren Verlauf erhöhte der Gegner den Druck durch körperliche Präsenz und Zweikampfstärke. In der 15. Minute musste Bissingen das 0:1 hinnehmen als ein Ball dem Torwart durch die Hände rutschte. Auch die Schnelligkeit der Flügelspieler, brachte die Nullachter immer wieder in Bedrängnis. Ausgang war dann auch ein Pass von außen in den Rückraum der Bissinger Abwehr den ein Gegenspieler aufnahm und zum 0:2 erhöhte. Nach Anpfiff der 2. Halbzeit, fand Bissingen besser ins Spiel, jedoch unterliefen immer wieder Fehlpässe. Zweikämpfe gewannen meist die ein Jahr älteren Ludwigsburger, die einfach dieses Spiel gewinnen wollten. In der 46. Minute konnte dann die Heimmannschaft auf 3:0 erhöhen. Kuriose Situation in der 49. Minute, als ein 08er Spieler an der Mittellinie gefoult wurde. Den Kommentar des Bissinger Torwarts erwiderte der Schiedsrichter mit der gelben Karte und verlagerte den Freistoß an den Strafraum Bissingens, aber zu Gunsten Ludwigsburg. Anschließend tolle Geste des Ludwigsburger Spielers, welcher mit Fairplay den Freistoß über die Torauslinie schoss. Zu allem Unglück passierte kurz danach, bei einem Klärungsversuch noch ein Eigentor zum 0:4 Endstand.

Damit ist zwar die Tabellenführung futsch, aber es ist noch alles drin. Wichtig ist, aus dem Spiel zu lernen, den Mund abzuwischen und … weiter geht´s.

Austellung: Felix Schneider TS, Luca Patricelli TS (35.) Louis März, Giuseppe Fantetti, Kevin Kloos, Fabian Streicher, Umile Iorio, Adonias Gebreselassie, Cyrille Mpondo, Jona Leao, Yunus Boz, Manuel Tolunay, Miles Hertel (16.) Alessio Di Vito (29.), Juanna Martiniano Gwozdz (52.)