Die „jungen Wilden“  bleiben oben

Am Samstag empfing die U10 den SGV Freiberg in der Kreisstaffel am Bruchwald. Das Ziel der „jungen Wilden“ war klar: die Tabellenführung behaupten.

Von Beginn an spielten die Jungs stark auf und gingen gleich in der 5. Minute in Führung. Die 08er zeigten eine starke Leistung mit gutem Zusammenspiel und belohnten sich zur Halbzeit mit einem Stand von 4:1. Zur zweiten Halbzeit kam auch der Gegner stark zurück und verkürzte auf 2:4. Das Gegentor gab den Kickern vom Bruchwald aber nochmals neuen Auftrieb: die drei Punkte sollten, wie gesagt,  am Bruchwald bleiben.Der Gegner kam dann kaum noch vor das Tor der Bissinger, deren Abwehr stabil stand. Am Ende hieß es 9:2 für 08.

Mit 15 Punkten und 58:6 Toren bleibt die U10 unter Robin Docter Tabellenführer der Kreisstaffel 14.

Aufstellung:  Davide Puccio, Jonathan Capan, Kian Weber, Noa Josepf, Mertkan Kizilirmak, Kristof Trombitas, Eren Cakmak, Jona Sandau, Lenny Docter, Robin Grannass, Henry Spiou, Mohamed Allouie und Paul Schuster.

Nächsten Samstag geht es dann auswärts zum Tabellenfünften SGM TuS Freiberg.