Weitere Punkte verschenkt

Vergangen Sonntag waren unsere Frauen des FSV 08 Bissingen bei den Damen des TSV Münchingen II zu Gast, die bereits drei Tage später zum Pokalhalbfinale die Mannschaft um Trainer Uwe Fausel und Klaus Schneck wieder empfangen wird.

In einem kampfbetonten Spiel, das für beide Seiten eine Art Generalprobe für das darauffolgende Pokalspiel darstellte, generierten beide Mannschaften einige Torchancen. Insgesamt wurde der gegnerischen Mannschaft jedoch zu viel Raum gegeben, ihr Spiel aufzuziehen. Letztendlich erzielte daher der TSV Münchingen II in der 19. Spielminute mit einem platzierten flachen Schuss in das linke untere Eck das 0:1. Der Ausgleich zum 1:1 erfolgte jedoch bereits in der 24. Spielminute, als unsere Frauen durch Sarah Arlotta, die den Ball nach einer schönen Hereingabe von Marie Claire Fischer über die gegnerische Torfrau lupfte.

Das hitzige Spiel war gekennzeichnet durch mehrere Unterbrechungen, die nach der Pause in einem berechtigten Strafstoß für den TSV Münchingen II und der erneuten Führung der Gegner in der 60. Minute mündeten. Unseren Damen war es leider trotz ihres Einsatzes nicht mehr möglich, das Spiel erneut zu wenden.

Insgesamt war das Spiel jedoch sehr ausgeglichen und erlaubt daher keine Prognosen für das nochmalige Aufeinandertreffen im Pokalfinale. Unsere Damen des FSV 08 Bissingen sind aber – auch im Hinblick auf die Niederlage – hochmotiviert wiederholt ins Finale einzuziehen.

Das Pokalhalbfinale findet am kommenden Mittwoch, den 18.04. um 19:30 Uhr in Münchingen statt.