U23 überzeugt gegen Hessigheim

Parallel zum Oberligateam legte in dieser Woche auch die U23 mit die Vorbereitung der Rückrunde los. Das Team von Adam Adamos überzeugte im ersten Testspiel gegen den TASV Hessigheim. Durch Tore von Tim Kainz und Marcel Göttfert setzte sich das Team klar mit 2:0 Toren durch.

Nach der ersten Woche in der Vorbereitung zur Rückrunde stand am Sonntag ein erster Härtetest auf dem Programm. Mit der TASV Hessigheim gastierte immerhin der klar Spitzenreiter der Kreisliga A am Bruchwald. Daher durfte man mit Spannung den aktuellen Leistungsstand der U23 beobachten.

Dies fand auch von Beginn an gut in die Begegnung und erarbeitete sich klare Spiel- und Feldvorteile. Im Ergebnis führte dies zu einer Reihe von Chancen, die schließlich in der 28. Spielminute durch Kapitän Tim Kainz zur 1:0 Führung veredelt wurden. Auch in der zweiten Spielhälfte blieb die von Co-Trainer Dennis Grab betreute U23 klar am Drücker. Zu Beginn des zweiten Durchgangs wurden etliche Chancen zum Ausbau der Führung vergeben, u.a. durch einen vergebenen Elfmeter in der 48. Spielminute. Nach einem klasse Spielzug war es in der 62. Spielminute schließlich Marcel Göttfert, der die U23 mit 2:0 in Führung brachte.

Das Fazit: Im Ergebnis ein sehr guter Test mit einer beachtlichen Frühform des gesamten Teams!