U19 mit überragendem 5:0-Derbysieg in Löchgau

Nach der unglücklichen Niederlage gegen den SV Böblingen vergangene Woche war für die
Schützlinge des Trainergespanns Halilovic/Kloos beim Nachbarn in Löchgau Wiedergutmachung
angesagt. Um es gleich vorweg zu nehmen:
Die U19-Junioren des FSV 08 Bietigheim-Bissingen deklassierten den Tabellendritten
mit einer reifen und disziplinierten Mannschaftsleistung klar mit 5:0!
Die Bruchwaldjungs spielten von Beginn an souverän auf und führten zur Halbzeit nach zwei tollen
Treffern von Richard Frimpong schon komfortabel mit 2:0.
Zu Beginn der zweiten Hälfte verteidigten die Nullachter dann den wütenden Löchgauer Sturmlauf
mit Bravour und klarem Kopf. Ardian Shala machte hierbei seine Sache besonders gut.
Spätestens nach dem dritten Treffer von „Tormaschine“ Richi Frimpong in der 59. Minute war klar,
wer an diesem Spieltag den Platz als Derbysieger verlassen würde.
Das Löchgauer Debakel nahm nach Fabian Streichers wuchtigem Kopfballtreffer in der 88. Minute
weiter seinen Lauf und stürzte den FV somit vollends ins Tal der Tränen.
In der Nachspielzeit setzte Jona Lorch dann mit einem souverän verwandelten Foulelfmeter den
Schlussakkord auf eine rundum gelungene blauweiße Partie. Chapeau!
Das anschließende Kabinenfest unter fachlicher Leitung von Herby Kloos hatten sich die Jungs somit
mehr als verdient.

Es spielten: Tom Kazcmarek (TS), Sami Hamza, Riccardo Garofano, Taha Kerim Erarslan, Bilal Cakir,
Jonathan Wolpert, Ardian Shala, Kevin Kloos, Richard Frimpong, Leon Tobler, Fabian Streicher, Jona
Lorch, Noah Lorch.

Am kommenden Samstag kommt um 17:30 Uhr mit dem SV Fellbach der Tabellennachbar an den