U19 kommt mit Kunstschuss zu weiterem Dreier

Nach dem Erfolg vor Ostern beim TV Pflugfelden erkämpften sich die U19-Junioren des FSV
08 Bietigheim-Bissingen auch bei der TuS Ergenzingen einen Auswärtssieg.
Mit einem Kunstschuss aus 61 Metern wurde der Gegner letztlich 3:2 niedergerungen.
Die Blau-Weißen begannen druckvoll und Kevin Kloos vollendete schon in der 1. Minute eine
tolle Kombination zur 1:0-Führung. Lange konnten sich die Halilovic-Schützlinge jedoch
nicht freuen. Nach sechs Minuten stand es nach einem unhaltbaren Freistoß 1:1.
Weitere vier Minuten später zappelte der Ball gar zur 2:1-Führung für die Heimmannschaft
im Winkel. Die Bietigheim-Bissinger ließen sich durch den Rückstand jedoch nicht
entmutigen und spielten weiter druckvoll nach vorne. Weitere Chancen wurden jedoch
großzügig vergeben, so dass es mit einem knappen Rückstand in die Halbzeitpause ging.
In Hälfte zwei sollte dann das Spiel durch zwei Jokertore für die Bruchwaldjungs entschieden
werden. Önder Nazik vollendete drei Minuten nach seiner Einwechslung eiskalt zum 2:2-
Ausgleich. Iniko Pasmakis war es jedoch in der 80. Minute vorbehalten, aus 61 Metern den
verdienten Auswärtssieg zu erzielen. Ohne Rücksicht auf die eigene Gesundheit drosch er
das Spielgerät aus der eigenen Hälfte (der Gegner entschied sich gegen einen Pressschlag)
in den wolkenverhangenen Ergenzinger Abendhimmel. Nach gefühlten zehn Sekunden kam
der Ball wieder zum Vorschein und landete hinter dem verdutzten TuS-Torspieler im Netz.
Nur mit Nachdruck konnte der gut leitende Unparteiische die Nullachter Jubeltraube nach