U18 mit guter Team-Leistung

Beim dritten Saisonspiel gelang der U18 des FSV 08 Bietigheim-Bissingen in der Landesliga
Nord gegen die U19 der SG Weinstadt ein 4:1-Heimsieg. Nach bisher zwei unglücklichen
Niederlagen hatte man sich am Bruchwald viel vorgenommen. Gegen defensiv orientierte
Gegner waren die Nullachter jedoch von der ersten Minute an gefordert.
Aber schon in der dritten Minute konnten sich die 08er durchsetzen und erzielten das 1:0
durch Linus Muschalle. In der 16. Minute fiel das zweite Tor; wieder durch Linus. Bis zur 45.
Minute war es dann ein ausgeglichenes Spiel. Nach einem Eckball gingen die Platzherren
durch Elias Pniesch mit 3:0 in Führung. Das war dann auch das Halbzeitergebnis.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste, mit aggressivem, teilweise
unsportlichem Einsatz zu Toren zu kommen, aber der FSV hielt gut dagegen und ließ nicht
viel zu.
In der 67. Minute erzielten die Gäste jedoch das 1:3. Die Elf vom Bruchwald hatte das Spiel
dann immer mehr in die Hand genommen, erhöhte den Druck auf das gegnerische Tor und
erzielte in der 80. Minute dann auch das 4:1. Torschütze: Can Camkerten.
Die Nullachter kamen noch zu weiteren guten Möglichkeiten, doch es blieb beim 4:1, das
durch eine starke Teamleistung aller beteiligten Spieler und Trainer hochverdient war.
Aufstellung FSV 08: Nick Enk, Belmin Ajdari, Leon Tobler, Julian Buck, Elias Pniesch, Ron
Grajqevci, Cedrick Schröder, Lejs Kuka, Viktor Kaiser, Linus Muschalle, Robin Minier.
Auswechselspieler: Alem Avmedoski, Adrian Pavic, Yasin Güngör, Can Camkerten, Joshua