Am 28.05.2022 gewann die A2 auswärts mit 0:2 gegen die SGM TSV Oberriexingen/FV
Markgröningen/ TSV Unterriexingen und hat mit diesem Sieg, neben dem Bezirkspokalsieg, nun auch
die Bezirksmeisterschaft gewonnen. Das Double ist geschafft. Jetzt gilt, es in der Relegation das 3.
Saisonziel zu erreichen: den Aufstieg in die Landesstaffel!!
Nun zum Spie:. Die 08er taten sich auf dem etwas unebenen und hohen Rasen schwer, ihre
technische Überlegenheit auszuspielen. Es entwickelte sich in Folge ein Spiel mit vielen Zweikämpfen,
bei dem beide Mannschaften sich nichts schenkten. Die Bissinger hatten aber eindeutig mehr
Ballbesitz und drängten auf das gegnerische Tor. Dies wurde in der 15. Spielminute belohnt; Milot
Halilaj wurde im Strafraum zu Fall gebracht, Elfmeter. Der Gefoulte trat selber zum Strafstoß an und
versenkte im Nachschuss den Ball im Netz zur 0:1 Führung.
Es tat sich in der ersten Halbzeit nicht viel. Die SGM versuchte zwar immer wieder, mit langen Bällen
die Defensive der 08er zu überlisten, aber es gelang ihnen nicht. So ging es mit diesen knappen
Ergebnis in die Halbzeitpause.
Zwei Minuten nach Beginn der 2.Halbzeit klingelte es erneut im Kasten des Gegners, Aldin Beganovic
stand im Fünfmeterraum goldrichtig und verwandelte eine Hereingabe von Milot Halilaj zur 0:2
Führung. Zahlreiche hochkarätige Torchancen der Bruchwaldelf wurden in der 2. Halbzeit nicht
genutzt. Daher blieb es bei diesem Ergebnis. Glückwunsch an die Mannschaft!! Eine super Saison
gespielt.
Gratulation auch an Milot Halilaj. Mit insgesamt 16 Treffern gewann er die Torjägerkrone der Staffel.
Aufstellung: Adrian Pavic, Marko Sorgic, Cedric Schröder, Joshua Klimke, Julian Buck, Aldin Beganovic,
Simeon Zampakos, Milot Halilaj, Ron Grajqevci, Elias Pientsch, Viktor Kaiser.
Eingewechselt wurden: Giuseppe Campo, Yasin Güngör, Edison Berisa Dume, Tomo Lovric,
Fussball ist ein Mannschaftsport. Jeder Einzelne hat Anteil am Pokalsieg und an der Meisterschaft.
Daher sollen auch diejenigen genannt werden, die am letzten Samstag nicht gespielt haben, aber die
Mannschaft die Saison über mit ihrem Einsatz unterstützt haben: Fabian Fink, Elvin Hoti, Umile Iorio,
Niklas Meyer, Cyrille Mpondo, Saif Talaa, und der Dank gebührt natürlich auch Trainer Nedzo
Halilovic. Alle dürfen sich Meister und Pokalsieger der Bezirksstaffel nennen!