U18 auf Meisterschaftskurs

Am 21.05.22 gewann die A2 daheim deutlich mit 7:0 gegen den TSV Münchingen. Die 08er stehen
nun kurz vor der Meisterschaft in der Bezirksstaffel.
Die Bissinger nahmen von Anfang an das Heft in die Hand. Mit blitzschnellen Angriffen überrannte
die Bruchwaldelf die gegnerische Abwehr. Daraus folgend traf Viktor Kaiser schon in der 4. Minute
zum 1:0. Vor der Halbzeit traf Milot Halilaj doppelt in der 14. Minute und in der 18. Minute zur
verdienten 3:0 Führung, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Münchingen tat sich sehr
schwer und kam nur selten über die Mittellinie. Die Gäste waren mit dem 3:0 noch sehr gut bedient,
da es die eine oder andere strittige Abseitssituation gab, die zu Gunsten von Münchingen ausgelegt
wurde.
Nach der Halbzeit übernahmen die 08er weiter die Initiative. Die Antwort der Münchinger auf das
druckvolle Kombinationsspiel war ein teilweises überhartes Einsteigen in die Zweikämpfe. Dies wurde
aber nicht „ belohnt“. In der 70. Spielminute traf erneut Milot Halilaj – zur 4:0 Führung. Münchingen
gab nun endgültig das Fussballspielen auf und versuchte nur noch den Ball aus dem eigenen
Sechszehner heraus zu halten. Es half nix, Viktor Kaiser schoss in der 79. und in der 80. Minute zum
zum 5:0 bzw. 6:0, ehe Marko Sorgic in der 89. Spielminute zum 7:0 Endstand traf.
Am nächsten Samstag zählt es für die Bruchwalder U18, ein Sieg gegen die SGM TSV
Oberriexingen/FV Markgröningen/ TSV Unterriexingen und das Double ist geschafft.
Aufstellung: Adrian Pavic, Marko Sorgic, Cedric Schröder, Joshua Klimke, Julian Buck, Aldin Beganovic,
Umile Iorio, Milot Halilaj, Ron Grajqevci, Elias Pientsch, Viktor Kaiser.
Eingewechselt wurden: Giuseppe Campo, Yasin Güngör, Simeon Zampakos