U15 siegte souverän

U15:  Am zehnten Spieltag war der GSV Maichingen zu Gast am Bruchwald. Im Hinspiel musste Nullacht  überraschend eine Niederlage hinnehmen,  und diese Scharte sollte nun unbedingt ausgemerzt werden.

Von Beginn an hatte die Bruchwaldelf um das Trainerduo Maurizio Blunda und Alexander Ritz das Spiel fest im Griff. Angriff um Angriff rollte auf das Gäste-Tor. In der 16. Minute war es dann so weit, ein Angriff über die linke Seite mit einer schönen Flanke durch Elijah Bongiovanni erreichte Niklas Meyer, der aus kurzer Distanz zum 1:0 einnetzte. Sechs Minuten später konnte Nico Engel mit einem schönen Schuss das Ergebnis auf 2:0 erhöhen.

Nach der Halbzeit dasselbe Bild, Bissingen nur im Vorwärtsgang.

Nico Engel machte in der 50. und 62. Minute seine Saisontreffer 15 und 16. Das schönste Tor an diesem Nachmittag erzielte Elijah Bongiovanni. Nach einer schönen Kombination mit direktem Spiel über drei Stationen und dem finalen Pass von Fabian Streicher schlug der Ball im rechten Winkel des Maichinger Tors unhaltbar ein. Durch ein Eigentor der Gäste war das halbe Dutzend voll.

Kurz vor dem Abpfiff mussten die Kicker vom Bruchwald, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Situation, den Ehrentreffer hinnehmen.

Aufstellung:  Ali Bozatziolou (TS), Jona Lorch, Nico Engel, Luca Vullo, Kevin Kloos (36. Jona Leao), Tim Ranzinger, Riccardo Garofano, Elijah Bongiovanni, Kimi Lebrecht (47. Adonias Gebreselassie), Louis März (36. Sven Scheihing), Niklas Meyer (47. Fabian Streicher).