U14 verliert Auftakt gegen Löchgau

Ganze sieben Minuten hat es gedauert, und die U14 des FSV 08 Bissingen musste einem 0:2- Rückstand hinterher laufen. Ein abgefangener Ball im Mittelfeld führte zum 0:1. Der zweite Gegentreffer war wieder einmal ein Elfmeter. Auch hier war der 08-Keeper chancenlos.

Bissingen wachte jetzt auf und fing an, besser Fußball zu spielen. Leider schafften es die Nullachter nicht, den Löchgauer Torspieler zu bezwingen. Ein gut gespielter Angriff über den Flügel, mit einer schönen Flanke, fand zum 1:2-Anschlusstreffer dann doch noch in der ersten Halbzeit das Ziel, wenn das Tor auch auf die Kappe der Gäste ging. Es war nämlich ein erzwungenes Eigentor.

In der zweiten Halbzeit war Bissingen dann die bessere Mannschaft, konnte aber nicht den Ball im Tor „versenken“. Ein nicht gegebener Elfer wäre noch die Möglichkeit zum verdienten Ausgleich gewesen. So ging das Spiel  mit 1:2 zu Ende.

Der Trainer: „Was wir daraus lernen? Die Gegner sind zwar körperlich überlegen, doch mit Selbstvertrauen kann unsere junge Mannschaft durchaus mithalten. Kopf hoch Jungs!“