U13 und U10 mit weiteren Dreiern

U13 geht schon früh in Führung

Am achten Spieltag empfing die U13 als Gast den TSV Münchingen. Bereits früh (4. Minute) traf Hannes Zwigart zur Führung, die Leonardo Dos Santos mit einem Doppelschlag (11. und 14.) auf 3:0 ausbauen konnte. In der Folgezeit erspielten sich die jungen Bissinger weitere teils gute Torgelegenheiten, konnten jedoch bis zur Halbzeit keine zusätzlichen Treffer erzielen. In Halbzeit zwei dauerte es bis zur 48. Minute, ehe Isaiah Thompson auf 4:0 erhöhen konnte. Argon Gaxherri traf sechs Minuten später noch zum hoch verdienten 5:0-Endstand.

Aufstellung: Maximilian Adlung (TW), Max Mack, Kai Schopper, Terry Wein, Hannes Zwigart, Leonardo Dos Santos, Isaiah Thompson, Dado Elez, Argon Gaxherri, Can Camkerten, Lukas Asmar, Colin Zagatta. Torschützen: Hannes Zwigart, Leonardo Dos Santos( 2), Isaiah Thompson, Argon Gaxherri. Trainer: Marc Zagatta, Jens Roth.

In den Ferien erreichte die U13 mit durchwachsenden Leistungen einen dritten Platz beim Leistungsvergleich des VfL Kirchheim. In einem weiteren Testspiel konnte die U13 des SV Fellbach mit 7:3 bezwungen werden. (ts)

Knapper Heimsieg der U10

Zum Abschluss der Qualifikationsrunde bekam es die U10 im Heimspiel gegen den DJK Ludwigsburg zu tun. Nach zuletzt zwei Siegen und starken Leistungsvergleichen ging es darum, den dritten Tabellenplatz zu sichern. Die ersten 10 Minuten verliefen wie geplant, schönes Kombinations- und Positionsspiel führten bereits in der 2. Minute zur 1:0 Führung durch Luca Prohammer. Weitere gute Chancen blieben jedoch ungenutzt. Unerklärlicherweise ging dann die Ordnung völlig verloren und fast zwangsläufig fielen in der 10. und 20. Minute zwei Gegentreffer zum 1:2 Halbzeitstand. Auch nach der Halbzeit wurde schnell klar, dass es heute nur “über den Kampf” gehen würde. Durch einen Strafstoßtreffer von Felix Grunert konnte die U10 in der 32. Minute ausgleichen, um sechs Minuten später erneut in Rückstand zu geraten. Nach einigen personellen und taktischen Umstellungen ging jedoch ein Ruck durch das Team, getrieben vom Willen, das Spiel noch “umzubiegen”. Mit einem Doppelschlag in der 45. Minute durch Felix Grunert sowie dem sehenswerten 30m-Distanzschuss von Alija Zolj in der 46. Minute zum 4:3 Endstand entschied die U10 letztendlich das Spiel.

Aufstellung: Miguel Alonso Cubelo, Merdan Tasgin, Alija Zolj, Felix Grunert, Markos Loukas, Luca Prohammer, Rafael dos Santos, Lukas Tiddia, Alexej Duchno

U9 mit Kantersieg

Die U9 erwischte keinen guten Start und lag recht zügig 1:0 hinten. Nach kurzem Sammeln ging es aber nur noch in eine Richtung und zur Halbzeit lag man mit 1:6 in Führung. In der zweiten Hälfte hatten die Gegner aus Ludwigsburg nichts mehr entgegenzusetzen. Nach Treffern von Noah Joseph (1), Eren Cakmak (2), Leonidas Karapanagiotidis (2), Mevlan Quni (3), Jona Sandau (3) und Paul Schuster (8) stand es am Ende 2:19 für Nullacht.