Nach Niederlagen Neunter

Die U23 des FSV 08 Bissingen verlor sowohl  ihr letztes Heimspiel gegen den TV Aldingen mit 1:2 als auch ihr letztes Saisonspiel, und zwar mit 2:3 in Schwieberdingen.

In der 30. Minute brachte Dani Da Silva nach einer schönen Kombination die Bissinger gegen Aldingen  in Führung.  Der  TV drehte in der Endphase allerdings mit einem schnellen Doppelschlag den Spielverlauf.  Die Torschützen waren in der 76. Minute Daniel Heidemann und anschließend in der 78. Minute Simon Schuller.

Die Gegentore entstanden durch zwei individuelle Passfehler eines 08ers. Dani Da Silva mit einem Kopfball an die Latte und Kristof Grünewald mit einem Schuss an den Pfosten konnten die Niederlage trotz ihrer Chancen nicht mehr verhindern.

Beim  TSV Schwieberdingen führten die Bissinger ebenfalls. Schon in der 13. Minute traf Dani Da Silva nach einer schönen Kombination zum 1:0. In der 37. Minute glich der Schwieberdinger Tobias Baus zum 1:1. aus. Marco Schröder erhöhte in der 56. Minute zum 2:1 für die Heimmannschaft. Doch die 08er steckten nicht auf und glichen in der 65. Minute zum 2:2 aus.

In der 77. Minute wurde das Spiel vom Schiedsrichter aufgrund eines  starken Gewitters für eine halbe Stunde unterbrochen. Dadurch kamen beide Mannschaften aus dem Spielrhythmus. Trotzdem gelang Schwieberdingen in der 84. Minute mit Timo Hufnagel der Siegtreffer.

Erfreulich für Bissingen war, dass die noch A-Jugendlichen Niklas Laufenberg, Marco Rienhardt, Luka Boljanic, Tim Kainz und Marius Mannheim im Aktiven-Bereich eingesetzt wurden. Somit beendet die U23 die Saison mit einem einstelligen Tabellenplatz.

Das ist der 9. Platz in der Bezirksliga Enz-Murr mit 38 Punkten und einem  Torverhältnis von 64:61.