Am l etzten Spieltag der Landesstaffelsaison empfing die U14 zu Hause den GSV aus
Maichingen .
Bereits vor der Begegnung konnten beide Teams ausreichend Punkte sammeln und hatten
somit mit dem Abstiegskampf nichts mehr zu tun.
Dennoch wollten beide Mannschaften mit einem Sieg die Saison beenden. Trainer Anes
Aljovic musste hierbei verletzungsbedingt seine Mannschaft vor allem in der Abwehr erneut
umstellen.
Die Bruchwaldelf kam dennoch gut in die Partie und erarbeitete sich in den ersten 10 Minuten
die ersten Torgelegenheiten .
In der 1 2 . Minute kamen dann die Gäste erstmals gefährlich vor das Bissinger Tor. Ein Schuss
auch 16 Meter Entfernung knallte noch an den Pfosten.
Zwei Minuten später stand es dann 0:1 für Maichingen . Ein langer Ball über die Abwehrreihe
wurde vom GSV Stürmer zum Führungstreffer genutzt . Allerdings wurde der Treffer aus einer
stark Abseitsverdächtigen Position herauserzielt.
Nachdem die 08er den Rückstand verdaut hatten , kämpften sie sich wieder in die Partie und
konnten in der 26. Minute einen Konter zum Ausgleich nutzen. Über Laris Lisic wurde der Ball
schnell in die Spitze zu Mohamed Drammeh gespielt. Dieser konnte sich gegen seinen
Gegenspieler durchsetzen und den Ball am Torwart vorbei ins Tor schieben.
So ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeitpause.
Wie bereits im ersten Durchgang startete die Bruchwaldelf wieder besser in die Partie und
hatte mit einem Fernschuss durch David Meyer s gleich eine sehr gute Chance. Den Schuss
konnte der Torwart gerade noch über das Tor ablenken.
In der 46. Minute hatte dann Maichingen nach einem Abwehrfehler die riesen Chance auf das
1:2. Der Bissinger Torwart Panajiotis Kalaitzidis konnte mit einer starken Fußabwehr den
Rückstand verhindern.
Im direkten Gegenzug erzielten die 08er dann den 2:1 Führungstreffer. Auf dem rechten Flügel
setzte sich Mohamed Drammeh durch und legte im Strafraum auf den nachrückenden David
Meyers ab, der den Ball mit seinem Schuss im Tor unterbrachte.
Jedoch konnte n die Bissinger die Führung nicht bis zum Schluss halten. In der 59. Spielminute
gelang dem GSV durch eine Standardsituation der Ausgleich. Ein direkt auf das Tor
geschossener Eckball wurde zunächst vom Torwart und dann vom Abwehrspieler unglücklich
ins eigene Tor abgelenkt.
Im Anschluss ergaben sich keine weiteren Torraumszenen und so endete die Partie mit einem
gerechten 2:2 unentschieden.
Die U14 beendete die Saison als einziges Jahrgangsjüngeres Team in der Landesstaffel auf
einem sehr guten 5. Tabellenplatz. Das ausgerufene Ziel nicht Abzusteigen konnte dank einer
starken Rückrunde frühzeitig und klar erreicht werden.
Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam.
E s spielten für 08: Panajiotis Kalaitzidis , Jonas Janik, Enver Yürekli, Marlon Büttner , Mohamed
Drammeh, Levin Schweigert , Joshua Güldner, Laris Lisic , David Meyers , Florent Muzliukaj, Anastasios