Perfekter Auftakt zur Rückrunde

Die U23 startete letztes Wochenende am Bruchwald in die Rückserie der Bezirksliga Enz/Murr. Das Team von Trainer Adam Adamos gewann verdient mit 4:0 gegen den Aufsteiger SV Gebersheim.

In der 11. Minute verwertete Manuel Sanchez im 16er eine Vorlage von Mert Okar zum Führungstreffer.  Die 08er erhöhten den Druck auf den Gegner und belohnten sich in der 28. Minute mit dem 2:0. Der wieselflinke Sasa Peric flankte von der rechten Seite in den Strafraum  und Routinier Björn Rothkopf köpfte das Leder in den linken Torwinkel.

Direkt nach der Halbzeitpause folgte die Vorentscheidung. In der 47. Minute legte Vasilios Tsouloulis nach einem Tempodribbling auf Kristof Grünenwald vor und der nutzte  die Chance aus kurzer Distanz zum 3:0. In der 88. Minute erhöhte Leon Haufe zum 4:0-Endstand.  Vorlagengeber war erneut Sass Peric.

Fazit:  Es war eine überzeugende und mannschaftlich geschlossene gute Leistung, auf die man aufbauen kann.

Die U23 des FSV 08 Bissingen spielt am Sonntag, 8. März, auswärts gegen die U23 des SKV Rutesheim.