Neckarsulmer SU II 0 - 5 FSV 08 Bissingen U23
25.07.2020 - 11:00Neckarsulm Pichterich

Testspiel gegen die U23 der Sportunion Neckarsulm

Die U23 gewinnt auswärts das Testspiel gegen die U23 des Neckarsulmer Sportunion mit 5:0 Toren. Das Team von Adam Adamos und Mario Klotz ging in der 9.Minute nach einem abgefälschten Fernschuss von Kay Hachmann in Führung. In der 28. Minute legte Ahmet Köle mustergültig quer zu Lamin Njie, der ins leere Tor zum 2:0 traf. Nach einer tollen Kombination auf engstem Raume erhöhte Köle in der 31. Minute auf 3:0. In der 45. Minute fiel das 4:0 durch Lamin Njie. Vorlagengeber war der Routinier Björn Rothkopf.

In der zweiten Halbzeit traten die Nullachter weiterhin dominant auf. Nach einer scharfen Flanke von Tobias Rossmann erzielte abschließend ein Neckarsulmer Spieler ein Eigentor zum 5:0 Endstand. Insgesamt zeigte die U23 eine beachtliche Frühform gegen einen durchaus Ernst zu nehmenden Gegner aus der parallelen Bezirksliga der Region Heilbronn.