GSV Höpfigheim 2 - 5 FSV 08 Bissingen U23
02.08.2020 - 11:00Im Kälblingswald | Steinheim

Klarer Sieg im Freundschaftsspiel gegen GSV Höpfigheim

Die U23 des FSV 08 Bissingen gewann ein Testspiel gegen den GSV Höpfigheim mit 5:2. Marcel Willberg erzielte in der 22. Minute mit einem Freistoßtor das 1:0 für die 08er. Nach einer Vorlage von Nektarios Tsouloulis erhöhte Ahmet Köle in der 23. Minute auf  2:0.  Nach einem schönen Spielzug traf erneut Marcel Willberg zum 3:0. Vorlagengeber war Nico Antoni.

Für die zweite Halbzeit wurden sieben neue Spieler eingewechselt. In der 49. Minute gelang dem  Höpfigheimer Sandro Kraft der Anschlusstreffer. In der 77. Minute schoss Tobias Rosmann das 4:1. Nach einem individuellen Fehler in der hinteren Kette der 08er schob Ilir Ternava zum 2:4 ein. Björn Rothkopf erzielte in der 88. Minute dann den letzten Treffer  der Tore- Partie zum 5:2-Endstand für Bissingen.