SV Fellbach II 4 - 2 FSV 08 U23
16.07.2022 - 16:30Kunstrasen Fellbach Esslinger Str.
Niederlage in Fellbach

Knappe Niederlage für die U23 beim Debüt von Chef-Coach Tobias Büttner in Fellbach.

Dabei kam die U23 grundsätzlich gut ins Spiel und ging bereits in der 13. Minute durch einen Treffer von Tobias Rossmann in Führung. Fellbach zog jedoch mit zunehmender Spieldauer die Spielkontrolle an sich und erzielte in der 39. Minute per Strafstoß den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber deutlich besser ins Spiel. Folgerichtig erhöhte Fellbach in der 47. und 58. Spielminute auf 3:1. Luka Boljanic konnte in der 69.Spielminute noch den Anschlusstreffer erzielen. In den letzten Minuten ging jedoch nicht mehr viel, so dass der Gastgeber in der 80. Spielminute den 4:2 Endstand markierte.

Fazit: Trotz der Niederlage konnte Büttner viele Eindrücke sammeln und die Spieler der U23 erstmals in Aktion sehen. Bereits am kommenden Wochenende steht dann der WFV Pokal gegen Kaisersbach auf dem Spielplan.