FV Löchgau II 3 - 5 FSV 08 U23
20.03.2022 - 13:00Kunstrasenplatz Löchgau
Souveräner Derbysieg

Die U23 setzt sich im Derby souverän gegen den FV Löchgau II durch und festig den Platz an der Tabellenspitze.

Nach dem frühen Rückstand wachte das Team von Adam Adamos auf und kam durch Nico Antoni per Freistoß in der 32. Spielminute zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit mache die U23 den Sack dann zu. Tobias Rossmann (56.) und Ibish Sejdijaj (58.) erhöhten auf 3:1, ehe Hannes Walter den FVL nochmals heranbringen konnte. Durch zwei weitere Tore von Kay Hachmann und erneut Sejdijaj setzte sich die U23 dann mit 5:2 Toren ab. Etwas ärgerlich ist in diesem Sinne nur der erneute Gegentreffer in der 90. Spielminute.

Weiter geht es nun unter Woche Woche im Pokal gegen Marbach und dann am kommenden Sonntag am Bruchwald gegen den AKV Ludwigsburg.