FSV 08 Bissingen 2 - 2 FV Ravensburg
10.03.2018 - 15:00Stadion am Bruchwald
Drama am Bruchwald

Was für ein Drama beim Heimspiel gegen den FV Ravensburg. Der Fußballgott steht leider nicht auf Seite der #Bruchwaldelf. Bereits in der ersten Halbzeit ist das Heimteam klar besser und erspielt sich ein deutliches Chancenplus. Dennoch kommt der Gast aus Ravensburg mit seiner einzigen Chancen in der ersten Halbzeit zum 0:1 Führungstreffer. Die Nullachter machen jedoch weiter und tatsächlich gelingt durch einen wunderschönen Treffer der #20 Alexander Götz der Ausgleichstreffer. Kurz darauf dann sogar die Führung nach einem Standard durch die #17 Luca Wöhrle. Nach gespielten 90 Minuten liegt die #Bruchwaldelf immer noch vorne und nur der Schiedsrichter weiß, warum es heute drei Minuten Nachspielzeit gibt. Buchstäblich in der der letzten Sekunde landet Ravensburg dann mit einem Sonntagsschuss den Ausgleich. Mehr Pech geht nicht! Schade Nullacht. Am kommenden Samstag dann eine neue Chancen beim Auswärtsspiel in Villingen.