Bitteres Unentschieden gegen Aalen

Mit einem 3:3 (3:0) musste sich die U15 des FSV 08 Bietigheim-Bissingen am vergangenen
Samstag gegen den VfR Aalen begnügen. Rasant startete das Team von Trainer Imran
Halilovic in die Partie und nutzte zwei Unachtsamkeiten der Aalener Hintermannschaft per
Doppelschlag (9./10.Minute) zur frühen 2:0-Führung.
Die Hausherren spielten munter weiter und bestimmten im ersten Durchgang das
Geschehen. Zahlreiche Chancen blieben im weiteren Verlauf zwar zunächst ungenutzt, aber
Einsatz, Kampf und Leidenschaft prägten die Szenen in den ersten 35 Minuten. So kam es,
dass die 08er noch vor dem Halbzeitpfiff auf 3:0 erhöhen konnten.
Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich jedoch ein anderes Bild. Die Gäste von der Ostalb
verkürzen eine Zeigerumdrehung nach dem Seitenwechsel zum 1:3 und verspürten in der
Folgezeit die Chance einer Aufholjagd.
Die 08-C1-Junioren waren weiterhin bemüht, konnten aber in letzter Konsequenz die
herausgespielten Torchancen nicht in einen zählbaren Erfolg verwerten. Diese Tatsache
mobilisierte bei den Aalenern jegliche Zusatzkräfte und die Partie nahm an Härte zu. Die
Gäste konnten dann in der 46. Minute auf 2:3 herankommen und erhöhten den Druck.
Bissingen hielt jedoch tapfer dagegen und wurde bei drei hundertprozentigen Möglichkeiten
für seine Bemühungen nicht belohnt. Zwei Minuten vor Ende dann der bittere Ausgleich für
die Bissinger, die mit enttäuschten Gesichtern eine 3:0- Halbzeitführung noch hergeben
mussten.
Es spielten: Mevlan Quni (Torspieler), Enver Yürekli, Luca Prohammer, Markos Loukas,
Florent Muzliukaj, Manuel Dußling, Kekeli Benissan, David Meyers (42. Semin Kuc), Joshua