Aller guten Dinge sind drei

Drei Spiele, drei Siege. Mit dieser feinen Bilanz schlossen die U15 und die U14 das vergangene Wochenende ab.

U15: Am sechsten Spieltag war die Bissinger Elf zu Gast bei der Neckarsulmer Sport-Union. In dieser Partie waren die Nullachter Favorit, wobei die Aufgabe schwerer wurde als gedacht. Auf einem schwer bespielbaren Platz wurde die Bruchwaldelf um das Trainerduo Maurizio Blunda und Alexander Ritz kalt erwischt. In der 3. Minute gingen die NSUer mit einem für Ali Bozatziolou unhaltbaren Vollspannschuss aus 16 Metern in Führung. Ab diesem Zeitpunkt jedoch waren die Bissinger hellwach und hatten die Partie fest im Griff. In der 8. Minute konnte Niklas Meyer eine schöne Flanke in den NSU-Strafraum schlagen und ein Abwehrspieler köpfte den Ball zum Ausgleich ins eigene Netz. Zwölf Minuten später ging es wieder über die rechte Seite: Erneut flankte Niklas Meyer den Ball in den Strafraum und fand mit Nico Engel einen dankbaren Abnehmer, der per Kopfball zum 2:1 für 08 einnetzte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte blieb das Bild unverändert, Bissingen agierte und Neckarsulm konnte nur reagieren. In der 47. Minute machte Nico Engel mit einem satten, unhaltbaren Rechtsschuss aus 13 Metern zum 3:1 für die Gäste den Deckel drauf. In den restlichen Minuten hätte das FSV-08-Team das Ergebnis noch nach oben schrauben können, aber etliche Chancen wurden leichtfertig vergeben.

Aufstellung:  Ali Bozatziolou (TS), Jona Lorch, Nico Engel, Luca Vullo (33. Sven Scheihing), Niclas Curth, Kevin Kloos, Tim Ranzinger, Riccardo Garofano (36. Fabian Streicher), Elijah Bongiovanni (43. Alessio Fasolino), Kimi Lebrecht (43. Louis März), Niklas Meyer.

Testspiel: Bei sonnigem Wetter traf die  U15 am Sonntagmittag auf den Drittliga-Nachwuchs aus Großaspach. Mit dem Sieg vom Samstag im Rücken sahen die mitgereisten Fans ein ansehnliches Testspiel. Die Nullachter waren von Beginn an spritzig und bissig, ließen den Ball sicher in den eigenen Reihen laufen und hatten dadurch einige gute Torchancen. In der 29. Minute konnte Fabian Streicher aus kurzer Distanz so auch den Ball im Großaspacher Gehäuse zum 1:0 unterbringen. Nach der Halbzeit kamen sechs neue Akteure zum Einsatz, was aber den Spielfluss nicht störte. In der 37. Minute konnte Nullacht das Ergebnis auf 2:0 erhöhen; erneut konnte sich Fabian Streicher in die Torschützenliste eintragen. Bei diesem Ergebnis blieb es auch. Ein siegreiches Fußball-Wochenende für die U15 ging somit zu Ende.

Aufstellung Testspiel: Tom Kaczmarek (TS) (36. Adrian Pavic), Luca Vullo, Yunus Boz (36. Jona Lorch), Niclas Curth (36. Tim Ranzinger), Kevin Kloos (36. Nico Engel), Fabian Streicher, Adonias Gebreselassie (36. Niklas Meyer), Louis März, Sven Scheihing, Kimi Lebrecht (36. Elijah Bongiovanni), Alessio Fasolino.

U14: Die Mannschaft der Trainer Marc Zagatta und Jens Roth sicherte  sich den nächsten, wichtigen Dreier. Am vergangenen Samstag empfingen die Bissinger  die U15 der SGM SV Freudental/Hohenhaslach. Nach den tollen und überzeugenden Ergebnissen der letzten Wochen waren Trainer und Fans sehr zuversichtlich. Wie sich zeigte, nicht zu Unrecht: Nach bereits 63 Sekunden eröffnete Giuseppe Fantetti den Torreigen und traf zum 1:0. Keine zehn Minuten später erzielte Colin Zagatta mit einem sehenswerten Distanzschuss das 2:0. Noah Santiago Lorch, Dennis Schleker und Kai Schopper erhöhten noch vor der Pause auf 5:0. Durch schnelle Kombinationen kamen die Bissinger immer wieder zu gefährlichen Torraumszenen. In Halbzeit  zwei drängten die Nullachter die Gäste weiter tief in deren Hälfte. Ein Eigentor des Gegners bescherte das 6:0. Giuseppe Fantetti und Kai Schopper schraubten das Ergebnis zum Ende hin noch auf ein hochverdientes 8:0.

Torschützen: Colin Zagatta, Giuseppe Fantetti (2), Noah Santiago Lorch, Dennis Schleker, Kai Schopper (2), Eigentor.

Aufstellung: Maximilian Adlung(TW), Tim Viertel, Max Mack, Kai Schopper, Terry Wein, Eren Soysüren, Noah Santiago Lorch, Dennis Schleker, Okan Kilic, Leon Tobler, Manuel Mörk, Can Camkerten, Argon Gaxherri, Giuseppe Fantetti, Colin Zagatta.

Kommendes Wochenende gastiert die U14 beim SGV Murr.