17:0-Kantersieg im Derby gegen die Spvgg Bissingen

Am Samstag gelang der jungen U10 ein motivierender Einstieg in die Hinrunde! Gute Kombinationen, schöne Übersicht im Spielverlauf und gezielte Zuspiele führten zu einem klaren 17:0-Sieg. Schon nach der ersten Hälfte stand es 10:0; so konnten die Jungs in der zweiten Halbzeit mit viel Selbstvertrauen und großer Spiellaune noch weitere Tore nachlegen.

Auch die Gäste vom Jahnplatz  kamen zu Chancen, blieben aber torlos und Ben musste kein einziges Mal hinter sich greifen. Es war ein schönes und vor allem faires Derby.

Das frühe 1:0 schoss Cristiano nach Flanke von Maxim, gleich darauf traf er erneut. Das 3:0 gelang Maxim nach einer Traumflanke von Neuzugang Silvijo. Alberto traf zum 4:0 aus der Halbdistanz. Anschließend verwandelte Cristiano nach einem tollen Alleingang. Den Elfmeter zum 6:0 traf Kapitän Elias selbstbewusst. Von links gelang Anastasios der nächste Treffer. Drei weitere Tore schossen vor der Halbzeit noch Albero, Cristiano und Maxim.

Nach dem Wiederanpfiff gelang Neuzugang Nils nach weitem Abschlag von Torhüter Ben der nächste Treffer. Silvijo verwandelte das 12:0 nach einer Flanke von Cristiano, der das nächste Tor mit einem direkten Freistoß nachsetzte. Die weiteren Treffer erzielten Nils und Elias. Auch Lian gelang nach einigen Vorlagen dann auch der verdiente eigene Treffer. Das letzte Tor zum 17:0 schoss Silvijo.

Hervorzuheben war eine sehr effiziente und sichere Abwehrarbeit von Elias und Nils, die sich in der Absicherung nach hinten abwechselten. Cristian lieferte viele gute Vorlagen, ihm fehlte aber bei einigen Chancen leider das Glück um selbst abzuschließen.

Das Trainerduo Daniele Vecchio und Antonio Lisa war sichtlich zufrieden mit den Jungs und freut sich auf die nächste Spiele.

Aufstellung:  Ben Fuchs, Silvijo Dragun, Lian Eschenbacher, Alberto Cosi, Elias Entamene, Maxim Goldenbein, Cristiano Vecchio, Cristian di Stefano, Anastasios Bülow und Nils Winter