08-Junioren gewinnen Testspiel in Tamm hoch

In einem Freundschaftsspiel am Donnerstagabend gewann die U11 von Trainer Alexander Louis Ritz und Co-Trainer Spirous Loukas beim VfB Tamm ungefährdet mit 9:4 (5:1).

Trotz heftigen Regenwetters nutzte das Trainerteam alle Möglichkeiten, sich im 2-x-25-Minuten-Vergleich zusätzliche Erkenntnisse für den in einer Woche folgenden Meisterschaftsspiel-Auftakt in der Kreisstaffel 3 zu erhalten. Die Mannschaft trat dabei sehr engagiert und siegeswillig an und setzte bereits in der ersten Halbzeit ihre spielerischen Akzente. Mit einer überzeugenden 5:1-Halbzeitführung ging es dann in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel kam der Gastgeber zwar etwas besser ins Spiel und forderte die Bruchwald-Schützlinge deutlich mehr als in Durchgang eins. Dennoch behielten die 08er das Geschehen in der Folgezeit weiter in der Hand und nutzten die spielerisch sauber erarbeiteten Chancen effektiv zu einem verdienten Auswärtserfolg in Tamm.

Für die 08er spielten: Lukas Tiddia, Samuel Nadj, Mevlan Quni, Rafael Dos Santos, Deen Mustajbegovic, Manuel Dußling, Luca Prohammer, Asia Di Lella, Hannes Vogt, Joshua Samuel