Unentschieden im letzten Auswärtsspiel für die U14 in Heilbronn

Zum letzten Auswärtsspiel der Landesstafel – Saison reiste die U14 zum FC Union nach
Heilbronn.
Beflügelt durch die letzten beiden Siege hatten sich die 08er vorgenommen an die zuletzt
starke Leistung anzuknüpfen und die nächsten Punkte nach Hause zu bringen.
Auf Grund v ieler verletzter Spieler und einer Sperre musste Trainer Anes Aljovi c die
Mannschaft wieder umstellen und konnte mit nur zwei Auswechselspieler antreten.
Von Beginn war es eine ausgeglichene Begegnung, wobei die Bissinger in der 1. Halbzeit
konsequenter Richtung Tor spielten und die größeren Spielanteile hatten.
Durch ein gezieltes Pressing störten die Bissinger immer wieder das Aufbauspiel der
Heilbronner und provozierten hierdurch einige Fehlpässe.
In der 12. Minute resultierte aus solch einer Situation die große Chance zum 0:1 für Mo
Drammeh , welcher nach einer Balleroberung freistehend vor dem Torhüter d en Ball nicht im
Tor unterbringen konnte. S ein Schuss landete zu zentral auf den Torhüter.
In der 15. Minute gelang dann der zu diesem Zeitpunkt verdiente Führungstreffer für die 08er .
Nach einer Eckballflanke durch Marlon Bü ttner drückte Kekeli Benissan – Messan per Kopf den
Ball über die Linie.
Mit der Führung hatten die Bissinger das Spiel im Griff. Heilbronn konnte in der 1. Halbzeit nur
mit zwei Fernschüssen etwas Gefahr ausstrahlen .
Kurz nach Wiederanpfiff hatte Levin Schweigert in der 39. Spielminute die riesen Chance auf
0:2 zu erhöhen. Mit einem langen Ball über die Abwehr setzte er den Ball freistehend vor dem
Heilbronner Torhüter jedoch knapp über das Tor.
I m laufe der zweiten Halbzeit investierten dann die Gastgeber deutlich mehr fürs Spiel und
übernahm zunehmend die Kontrolle über das Spiel.
Folgerichtig gelang den Heilbronnern in der 58. Minute nach einen schönen Diagonalball der
Ausgleich streffer. Der Stürmer chi p pte den Ball über den herauskomme nden Torhüter zu m
1:1 .
Im Anschluss erg aben sich keine größere Gelegenheiten mehr. Da der Schiedsrichter in der
zweiten Halbze it auch sehr kleinlich pfiff kam leider kein großer Spielfluss mehr zu Stande .
So ergab sich dem Spielverlauf entsprechend ein gerechtes 1:1 unentschieden.
Am kommenden Samstag steht zu Hause gegen den GSV Maichingen das letzte Saisonspiel
an.
E s spielten für 08: Niklas Ballmann , Enver Yürekli, Marlon Büttner , Mo hamed Drammeh , Levin
Schweigert , Joshua Güldner, Laris Lisic , David Meyers , Florent Muzliukaj, Anastasios Kyriazidis , Markos