U19 kommt mit 0:4 in Balingen unter die Räder

Nach der Niederlage in der Vorwoche gegen den VfL Kirchheim/Teck war für die U19
Junioren des FSV 08 Bietigheim-Bissingen auch bei der TSG Balingen nicht zu holen.
Nach einer indiskutablen ersten Hälfte lag man zur Halbzeit schon klar mit 0:4 im Rückstand.
Die komplette Mannschaftsleistung war in der ersten Hälfte nicht im Ansatz ausreichend für
die Verbandsstaffel. Vor allem in der Abwehr war vieles zu wackelig, unsicher und ohne
nennenswerte Gegenwehr.
Nach einem Kabinen-Donnerwetter schickte Coach Imran Halilovic seine Mannen nach nur
fünf Minuten Pause wieder aufs Feld.
Die zweite Hälfte gestalteten die Bruchwald-Jungs dann ausgeglichener. Mit mehr Zug zum
Tor und größerem Kampfgeist konnte einige Chancen herausgespielt werden. Ein Tor
gelang jedoch auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr.
Fazit: Ohne die richtige Einstellung und Einsatzbereitschaft gewinnt man keinen Blumentopf.