FSV 08 Bissingen 11 - 0 NK Croatia Bietigheim
31.07.2018 - 19:00Stadion am Bruchwald

Spielfreudig und torhungrig und treffsicher präsentierte sich der Fußball-Oberligist in seinem letzten Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Saison.

Am Bruchwald besiegte die Mannschaft von Trainer Alfonso Garcia den Bezirksliga-Vizemeister NK Croatia Bietigheim mit 11:0 (8:0). Am Samstag steht für die Nullachter das Spiel der ersten Runde im württembergischen Verbandspokal beim Landesligisten FC Holzhausen auf dem Programm. Gegen den NK Croatia eröffnete Alexander Götz nach vier Minuten den Torreigen. Nach den Treffern von Maurizio Macorig (8.) und Patrick Milchraum (17.) zum 3:0-Zwischenstand erzielte Manuel Sanchez zwischen der 21. und 43. Minute vier Treffer. Unterbrochen wurde die Trefferserie von Sanchez durch Macorigs zweites Tor zum zwischenzeitlichen 6:0 (32.). In der zweiten Halbzeit legte 08 drei Tore durch Marius Kunde (58.), Sebastian Gleißner (75.) und Pierre Williams (84.) nach.

Quelle: Bietigheimer Zeitung